CPI SX250?? кто пробывал? что скажите?
Модератор:Driverok
...что можете сказать о данном аппарате?
может кто уже юзал...и вообще СиПиАй как альтернатива бэушной японатехнике покатит, как думаете?
может кто уже юзал...и вообще СиПиАй как альтернатива бэушной японатехнике покатит, как думаете?
Едет не плохо, звучит громко(там по заводу похоже прямоток)
Выглядит тоже вроде ничего. Спидометр у него брешет и вилка тоненькая на первый взгляд. Ездил с нами парень на таком - говорит доволен
Выглядит тоже вроде ничего. Спидометр у него брешет и вилка тоненькая на первый взгляд. Ездил с нами парень на таком - говорит доволен
дайте хоть фотку позырить на чудо из чудес
возьми уж лучше априлию 125-ку, опыт у тя есть.
возьми уж лучше априлию 125-ку, опыт у тя есть.
я так понимаю, вот сие чудо... На мой взгляд - УБОГО, очень убого... (вилка как с 50ки...)
ну не то чтоб сильно убого
В живую смотрится очень пристойно, НО! жидкий маятник(~100киллограмовый дядька прыгал на нем) + сапун картера забрасывает масло в воздухан, а больше негатива от владельца не слышал
В живую смотрится очень пристойно, НО! жидкий маятник(~100киллограмовый дядька прыгал на нем) + сапун картера забрасывает масло в воздухан, а больше негатива от владельца не слышал
...мне мотоцикл нужен не для кросса, а для эндуро покатушек (легких вылазок на бездорожье,) хотел эндуро - японеца брать 8 -10 лет, но на глаза попался этот СиПиАй СХ250, да и думаю теперь может лучше его... все таки новье...как Вы думаете что для моих требований по практичней будет 250 - ттрка, 250- джебель или это ЧУДО!
если наглухо бездорожье то ттр по всем параметрам, а вот если "по городу постоянно по делам/полный экип и отжиг на все деньги по тому же городу и иногда по грунтовкам_селам" то мотард однозначно. На крайняк есть злая резина на 17" или колеса от эндурной версии. Но от злых продубасов по грунту сипиайка быстро кончится.
ИМХО
ИМХО
...так что эндуро японец 99-2001 годов попрактичней будет нежели новый CPI sx 250?!?
Однозначно! Мой знакомый ездит на Ямахе Тенери 89 года... с увереностью могу сказать, что проедет он еще без проблем как минимум лет 10...
Думаю речь в надежности агрегатов, и если заставить китайца\корейца хорошенько поработать в жестких условиях - больше шансов, что он сдастся, а для городских покатушек наверное ничего будет.
для начала вопрос это твой первый эндурик ?