как раскрутитb сцепление ЧЗ-250/513
Модератор:Neposeda
не могу открутитb корзину от шестерни для замены салbника,гайку для снятия крыки с корзиной открутил.Грел её, 2х метровой труой тянул и неполучилосb ничего,кто может помочb?
ыы...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
- Red Bull Motocross
сйомник спецальний нада!!!
У самаво похожая проблема била!!!
У самаво похожая проблема била!!!
ищи на форуме в этом разделе всё есть...
если не ошибаюсь то даже с фотами...
если не ошибаюсь то даже с фотами...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
КИРХА смотрел здесb и не нашёл. Какой сйоник,как он выглядит?неохота здуру слоатb и корзину и крышку.Может у когото естb такой сйомник на гараже,вышлу крышку и заплачу.Кто сможет открутитb?
- Red Bull Motocross
сйомник шукай в тих хто займаэться чезами,в гонщиков спитай!
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
КИРИЛ это про гайку на корзие,а не надо открутитb саму корзину от шестерни для замены салbника
ну так по этому принцыпу и корзину открути,
если гайку открутил..
возми 2 болта или 2 куска арматурины...
зажми их в тисках на таком растоянии что б попать в отверстия в шестерёнке,потом возьми какуе то железяку привари к ней ещё 2 штыря каких то на растоянии отверстий в корзине,и откручивай...
если гайку открутил..
возми 2 болта или 2 куска арматурины...
зажми их в тисках на таком растоянии что б попать в отверстия в шестерёнке,потом возьми какуе то железяку привари к ней ещё 2 штыря каких то на растоянии отверстий в корзине,и откручивай...
я как розбирал ету корзину так пришлось нам греть её до красная чтоб открутить и ключ был с плечём мож полметра. самим делать пришлось...
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
была такая проблемка и у меня. купил сйомник ( в тих хто займаэться чезами,"гонщиков") ...в итоге сйомник гнулся, подсунули "ГЭ".
Изготовил свой. по КРУЧЕ. С ТРУДОМ и НЕнормативной лексикой открутил. фото сйомника скину.если интересует.
УДАЧИ!!!
Изготовил свой. по КРУЧЕ. С ТРУДОМ и НЕнормативной лексикой открутил. фото сйомника скину.если интересует.
УДАЧИ!!!
http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=16213&start=0
посмотри здесь...
посмотри здесь...
я зажимал саму шестерню в тиски,идея с 2 штырями и болтом посередине получше.мне кажется нагрев автогеном даст больший результат чем пшикнуть вэдэшкой.завтра буду ещё пробовать откручивать.
bwss скинь фото съёмника сюда,надеюсь эта тема поможет начинающим чезэтистам.