Мотор 500 в 125! =)Или Минск Монстр!
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
я на 516/125
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- ImaginaryBoy
ЗаУРАЛец, большое спасибо.
Еще уточнение: косотрубность и прямотрубность являеться признаком трехканальности и четырехъканальности только на 250, или на 500 тоже?
Небольшой офф: мне нравиться форум, однако, информация не систематизирована. Я имею ввиду, что некоторые вещи, важные ньюансы, о которых знают "кагбэ" все, нигде не указаны. Т.е. это с рассчётом на продвинутых или более продвинутых людей. А остолопы-новички типа меня тут ломают ноги.
Предлагаю перенести дискуссию в мою тему о каферейсере, дабы не портить чужую тему.
Еще уточнение: косотрубность и прямотрубность являеться признаком трехканальности и четырехъканальности только на 250, или на 500 тоже?
Небольшой офф: мне нравиться форум, однако, информация не систематизирована. Я имею ввиду, что некоторые вещи, важные ньюансы, о которых знают "кагбэ" все, нигде не указаны. Т.е. это с рассчётом на продвинутых или более продвинутых людей. А остолопы-новички типа меня тут ломают ноги.
Предлагаю перенести дискуссию в мою тему о каферейсере, дабы не портить чужую тему.
ЗаУРАЛец
извините,я веду себя так как я хочу...
что это значит для вас или окружающих меня мало волнует...
есть люди на форуме которых мнение меня волнует...с ними и на их посты я отвечаю нормально...
а вас я не знаю...
и в основном после некоторых моих постов я вижу ваши в которых вы пытаетесь опровергнуть написанную мною информацию...
мне это не нравиться...
я не говорю что я вас не уважаю...
просто когда мне что тоне нравиться то я тоже начинаю искать заднюю передачу!
вы написали 10 кг это много не спорю но эта цифра была не точна и написана для примера!
разница там будит не особо большая...что б не ней акцентировать внимание.
если вы хотите ещё что то мне сказать то давайте перейдем в неформат.и не будим засорять тему.
я не видел в живую не такого мотора не его работы не самого мотика.но судить я могу по теории и всё.
не знаю по чём судите вы надеюсь по практике...
тогда расскажите какую-то полезную людям которые хотят сделать такой мотор!
извините,я веду себя так как я хочу...
что это значит для вас или окружающих меня мало волнует...
есть люди на форуме которых мнение меня волнует...с ними и на их посты я отвечаю нормально...
а вас я не знаю...
и в основном после некоторых моих постов я вижу ваши в которых вы пытаетесь опровергнуть написанную мною информацию...
мне это не нравиться...
я не говорю что я вас не уважаю...
просто когда мне что тоне нравиться то я тоже начинаю искать заднюю передачу!
вы написали 10 кг это много не спорю но эта цифра была не точна и написана для примера!
разница там будит не особо большая...что б не ней акцентировать внимание.
если вы хотите ещё что то мне сказать то давайте перейдем в неформат.и не будим засорять тему.
я не видел в живую не такого мотора не его работы не самого мотика.но судить я могу по теории и всё.
не знаю по чём судите вы надеюсь по практике...
тогда расскажите какую-то полезную людям которые хотят сделать такой мотор!
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ImaginaryBoy
извини потерял твою тему отвечу здесь.
косотрубность является признаком 3 канальной продувки как на 250 так и на 500...
про 125 не буду говорить...
извини потерял твою тему отвечу здесь.
косотрубность является признаком 3 канальной продувки как на 250 так и на 500...
про 125 не буду говорить...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...