Мотор 500 в 125! =)Или Минск Монстр!
Модератор:Neposeda
ИМХО пустая трата времени сувать большой мотор в эти рамы
Хлипкие они
Хлипкие они
РЕБЯТА привет !Рассказываю По порядку про Проэкт! Этот проэкт не для кросса!!!Прыгать с таким монстр мотором на сей раме никто изначально не собирался!!Просто в моей Бальной голове созрела идея смотря на отдельно лежащие запчасти......Итак Имеються 2 колеса из под ямахи 400кубофф ,резина лысая,асфальтная,переднее колесо на 120\17 заднее на 150\17!!!на колесах дисковые тормаза! Рама Минская кроссовая(по предварителым замерам колеса и мотор влазят не вопрос )))))))и собственно виновник торжества моторка чз 500!вот хотелось слепить из этого что то......
сейчас времени не много!Лето,работа,сезон!собирался лепить его гораздо позже,но если кому интересно могу на днях фотки скинуть того что имееться!=)
сейчас времени не много!Лето,работа,сезон!собирался лепить его гораздо позже,но если кому интересно могу на днях фотки скинуть того что имееться!=)
Кидай интересно!!! А вобще не слушай не кого клепай и всё!
ухты.мне уже нравиться...
только бы бак не чз и пластик...
и было бы круто аля мотард.
кстаьти есть вилка с кавасаки дорожного...
только бы бак не чз и пластик...
и было бы круто аля мотард.
кстаьти есть вилка с кавасаки дорожного...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
я в свою раму двигло от ПСа сувал ... правдо головку переворачивать нада...
А какая разница? Да мот бутет зверь, я хочю стантом заняться, сёдня первая тренеровка, мне былбы идеал!!! Делай потом выложишь фотоотчёт
для станта нужно нормальное сцепление, позаботься об этом. А для этого проэкта нужно минимум нормальный маятник назад и во все углы косынки повваривать
Ребята вопрос по вике!Думал купить вилку из под чз!подскажите:подойдет ли траверса чз в вилку минска кто знает?!или нужно искаить траверсу Ежа и туда перья чз?!
у ежа диметр пера 25 или 35 мм
а у чз 36 или 38 точно не помню...
покупай у меня вилку!
покупай у меня вилку!
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
EMS
Ставь ЧЗ вилку вместе с траверсами.... Высота колонки почти одинаковая.... на Минске на 5-7мм короче....
кирюха
Вилка почем ?
Ставь ЧЗ вилку вместе с траверсами.... Высота колонки почти одинаковая.... на Минске на 5-7мм короче....
кирюха
Вилка почем ?
Рама похожа на древнюю кроссовую ЧЗетовскую...EMS писал(а):Вот : http://iz.piccy.info/i5/70/57/1745770/PIC_0218_800.jpg
Сенсей: Нет,это 100 проценов минская!там на шильдике выбито номер изделия и завод ммвз еси не ошибаюсь!
Кирюха : что за вилка?!скинь фото!сколько денег,все в личку пожалуйста!
Кирюха : что за вилка?!скинь фото!сколько денег,все в личку пожалуйста!
35 у ПСа и К-16, у остальных Ижей 33мм.кирюха писал(а):у ежа диметр пера 25 или 35 мм
покупай у меня вилку!
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer ЕЖ это минск кроссовый.
EMS так что ты хочешь сделать из этого?
EMS так что ты хочешь сделать из этого?