Мотоцикл для ребенка
Модератор:Neposeda
Моему сыну 6 лет, довольно быстро освоил Yamaha PW 50, думаю к следующему сезону надо подыскать чтото другое. Может кто нибудь посоветовать что покупать?
KTM конечно хорошо но цена немалая, а как на счет б/у? Будут предостережения?
Полтинник еще и поискать надо.Предложений мало.
А как понять предостережения?
А ребенку 6,тогда уже можно интересоваться 65кой.
65ка рановато, в 50сс можно до 9ти лет гонять.artem525 писал(а):А ребенку 6,тогда уже можно интересоваться 65кой.
У нас в Украине для вашего ребенка ничего подходящего кроме КТМ не найдете. Какой у ребенка рост?(КТМ 50 есть разных размеров)
В Рашке как раз есть альтернатива - GAS-GAS!!!artem525 писал(а):Да и в России тоже.Нужно искать КТМчик.
Ну на счет убитости ну и следовательно ремонта.artem525 писал(а):Полтинник еще и поискать надо.Предложений мало.
Рост 116, среди ровестников средний.pro-moto писал(а):65ка рановато, в 50сс можно до 9ти лет гонять.artem525 писал(а):А ребенку 6,тогда уже можно интересоваться 65кой.
У нас в Украине для вашего ребенка ничего подходящего кроме КТМ не найдете. Какой у ребенка рост?(КТМ 50 есть разных размеров)
КТМ 50 Senior Adventure высота по седлу 650,а КТМ 65 высота 750.Я сам буквально месяц назад искал своему сыну КТМ 50.Предложений мало,а что есть либо убитый,либо цена нереальная.
Есть КТМ-50 2002года в достойном состоянии тел.80683817373 во Львове(21.09.08) на гонке могу показать фото.