Пожалуйста, подскажите. Вопросы новичка
Модератор:Neposeda
- Anton*fmx*
так .. по порядку..
Участие в гонках - это несомненно + , но никто не обязывает тебя ездить их , занимайся для себя , есть желание(возможности) ездить гонки - ездий.
У меня все довольно не просто .. я начинал один без тренеров ... первые полгода .. учился азам - стойка , ускорения торможения и прочее прочее.. читал статьи , смотрел видео ..Учился ездить вобщем ! возможности , купить хороший мотоцикл , экип и заниматься с тренером небыло. С тренером все же занимался , но большую часть - самостоятельно - (это не пример)..
по кроссу около трех лет назад начал тренероваться .. серьезно заниматься fmx - ну месяца 3 , 3,5 наверно (то есть прыгать со стандартных рамп и стандартные расстояния как во всем мире)
достижения?) чтобы о них говорить - надо много заниматься_))... пару фоток выложу - раз есть интерес.
Не в укор автору темы - это все треп , если есть реальное желание - начинай ездить кросс , что покупать и тп и тд - на форуме я уверен подскажут !
как хороший вариант - поговори с про-мото (Влад)
Участие в гонках - это несомненно + , но никто не обязывает тебя ездить их , занимайся для себя , есть желание(возможности) ездить гонки - ездий.
У меня все довольно не просто .. я начинал один без тренеров ... первые полгода .. учился азам - стойка , ускорения торможения и прочее прочее.. читал статьи , смотрел видео ..Учился ездить вобщем ! возможности , купить хороший мотоцикл , экип и заниматься с тренером небыло. С тренером все же занимался , но большую часть - самостоятельно - (это не пример)..
по кроссу около трех лет назад начал тренероваться .. серьезно заниматься fmx - ну месяца 3 , 3,5 наверно (то есть прыгать со стандартных рамп и стандартные расстояния как во всем мире)
достижения?) чтобы о них говорить - надо много заниматься_))... пару фоток выложу - раз есть интерес.
Не в укор автору темы - это все треп , если есть реальное желание - начинай ездить кросс , что покупать и тп и тд - на форуме я уверен подскажут !
как хороший вариант - поговори с про-мото (Влад)
Согласен! Все начинается с кросса...
По-поводу стоя или сидя - все оч просто...Ведь управление мотоциклом
не заключается только в повороте руля налево или направо... газ или
тормоз... Райдер должен активно работать корпусом для смещения
центра тяжести всей "кострукции" (мот+спортсмен)...
Привставая создается доп. аммортизация ногами, ну, например
при проходе "волн"... Стартуют сидя, наклонившись... смещая
центр тяжести ниже и вперед, чтоб получить хорошее ускорение и при
этом не опрокинутся...
Вообщем можно долго рассказывать... Но лучше - пробовать!
Ну и конечно спрашивать, если что не ясно...
По-поводу стоя или сидя - все оч просто...Ведь управление мотоциклом
не заключается только в повороте руля налево или направо... газ или
тормоз... Райдер должен активно работать корпусом для смещения
центра тяжести всей "кострукции" (мот+спортсмен)...
Привставая создается доп. аммортизация ногами, ну, например
при проходе "волн"... Стартуют сидя, наклонившись... смещая
центр тяжести ниже и вперед, чтоб получить хорошее ускорение и при
этом не опрокинутся...
Вообщем можно долго рассказывать... Но лучше - пробовать!
Ну и конечно спрашивать, если что не ясно...
С Владом уже связался ... после 21 числа созвонимся.
фотографии отличные ... уважаю.
то что это треп, я понимаю ... но имея определенное количество вопросов я ведь завтра утром так или иначе не смогу купить мото.
свяжусь с Владом, а далее решим что и как будем делать.
спасибо всем за внимание
фотографии отличные ... уважаю.
то что это треп, я понимаю ... но имея определенное количество вопросов я ведь завтра утром так или иначе не смогу купить мото.
спасибо всем за внимание
- Anton*fmx*
вот ! это верно !Alter Ego писал(а):
Andrey касательно подъезда сидя или стоя - у каждого свой стиль , вобщем то не принципиально как . То есть кому как удобнее , кому как нравится - так и подъезжает
а по поводу размера заднего колеса как обстоит дело ? они сначала были меньше, и теперь стали делать больше ? точнее размер диска.
в чем там суть была и есть ? или никаких технологических особеностей там задумано небыло ?
по идее у меньшего диска больше прочность ...
в чем там суть была и есть ? или никаких технологических особеностей там задумано небыло ?
по идее у меньшего диска больше прочность ...
Заднее было на 18', а сейчас 19'. 18' у эндуро.
не подскажите, где находится трасса в Макеевке ? которая есть в базе данных на сайте. интересно очень.
и что нужно для того чтобы тренироваться на таких трассах ? у них есть хозяева ? я так понимаю надо взносы платить какие то
и что нужно для того чтобы тренироваться на таких трассах ? у них есть хозяева ? я так понимаю надо взносы платить какие то
Формально хозяева конечно есть, большенство трасс общественные и плата за пользование не взымается, пока, хотя по моему мнению это не правильно.Alter Ego писал(а):не подскажите, где находится трасса в Макеевке ? что нужно для того чтобы тренироваться на таких трассах ? у них есть хозяева ? я так понимаю надо взносы платить какие то
Мотоциклы делятса по классам! Класс 125 - это 125 2т и 250 4т, класс 450 - это 250 2т и 450 4т. Вроде так
Чтобы там тренироваться надо:
1.Купить для начала себе кроссовый мот!!!!!!
2.Экипировку(боты,шлем,защиту,и т.д)
На первое время пока будет достаточно! Хозяева есть всегда!!!
Будешь выезжать на тренировки,там же познакомишся с мотогонами,которые тебе помогут и раскажут что к чему!
Есть и другой вариант!!! (FMX-эконом называется)
1.Сходить на рынок!
2.Купить селедку!
3.Принести домой!
4.Отрубить голову и ЕЙ Еб......ть МОЗГИ!!!!!!
1.Купить для начала себе кроссовый мот!!!!!!
2.Экипировку(боты,шлем,защиту,и т.д)
На первое время пока будет достаточно! Хозяева есть всегда!!!
Будешь выезжать на тренировки,там же познакомишся с мотогонами,которые тебе помогут и раскажут что к чему!
Есть и другой вариант!!! (FMX-эконом называется)
1.Сходить на рынок!
2.Купить селедку!
3.Принести домой!
4.Отрубить голову и ЕЙ Еб......ть МОЗГИ!!!!!!
я чего то не понял, уважаемый леха
я понимаю, что для человека у которого все это есть, и он регулярно посещает трек, я выгляжу человеком который задает тупые вопросы вроде какая разница в размерах заднего колеса.
всем кто отвечает большое спасибо. обидеть своими тупыми вопросами не хотел ...
это было сказано с намеком, что пора заканчивать глупые вопросы ? если я кому то успел надоесть, извините ...Есть и другой вариант!!! (FMX-эконом называется)
я понимаю, что для человека у которого все это есть, и он регулярно посещает трек, я выгляжу человеком который задает тупые вопросы вроде какая разница в размерах заднего колеса.
всем кто отвечает большое спасибо. обидеть своими тупыми вопросами не хотел ...
Нормально, есть вопросы - задавай, постараемся ответить.
не могу найти информацию, какая разница у КТМ кросс между сериями SX и EXC ? если кто то знает отпишитесь плиз
sx - это кроссовый мотоцикл
exc - это эндуро
exc - это эндуро
Последний раз редактировалось Atem Вт окт 14, 2008 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.