Как форсонуть пс.
Модератор:Neposeda
это относиться к целиндру или поршню!!!! на словах не очень пойму!(((Destroyer писал(а):низ рубашки шлифовать на 3мм .
рубашку отдай токарю и скажи сто проточи низ на 3мм
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
к цилиндру, где ж на поршне рубашка?)))Valek писал(а):это относиться к целиндру или поршню!!!! на словах не очень пойму!(((Destroyer писал(а):низ рубашки шлифовать на 3мм .
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Всё понял, а по окнам стаёт всё не дадо юбки подпиливать не чего? токо торцонцть и всё?
я написал про юбки выше
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer
Да за это я понял))
, я имею ввиду с внутреней стороны по бокам!!!
Да за это я понял))
, я имею ввиду с внутреней стороны по бокам!!!
надо проточить так чтобы цилиндр сел ниже
Всё понял завтра везу к токарю!
А стрелкой куда как и должно быть на выхлоп? Или на впуск? На окна стопорки не попадут?
стрелка показывает на выхлоп, по ходу движения мота. Стопорки должны проходить между окнами.
Сёдня приехал от токаря низ рубашки проточил а верх гильзы не кто не берёться!!! Говорят сильно тонкий метал на юпке типа лопнет! что делать может попробовать тупо об камень шлифонуть( торцонуть)!!! кстате оказалось что верх гильзы имено горбатый, а я то думаю чё там маслицо выделялось!!!
Последний раз редактировалось Valek Чт июн 30, 2011 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!kirich писал(а):стрелка показывает на выхлоп, по ходу движения мота. Стопорки должны проходить между окнами.
Что-то непонятно тебя. Какая юпка? Сверху гильзы вроде расширение идёт, типа грибок, вот её и торцуй или шлифони если уверен за паралельность, на крайняк можно и головку торцонуть.
низ целиндра где выходит из него гильза которая входит в блок!!! они зажимают за неё и точят верх где надеваеться головка, а снизу метала по 2мм с каждой стороны от за него и не хотят зажимать!!
Выточи деревянную болванку и вставь туда для перестраховки