Сцепление в масле .
Модератор:Neposeda
sportmoto писал(а):Ну кто-то делает ? Получается ? Чего молчим ? . . . . . . . . . . . . . . . . .
Может вопросы есть - помогу .
http://piccy.info/view3/370338/ee5cf559 ... 7641/1200/
вот деталь интересует на которую диски одеваються которая в козине нижняя ,шлицевая часть там как?
вить сам корпус то алюминиевый получаеться.а сама шлицевая часть стальная....
как оно там сделанно.обьясните пожалуйста
вот деталь интересует на которую диски одеваються которая в козине нижняя ,шлицевая часть там как?
вить сам корпус то алюминиевый получаеться.а сама шлицевая часть стальная....
как оно там сделанно.обьясните пожалуйста
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Посмотри внимательно на Явовскую шлицевую часть и все поймеш . Я же использовал под шлицевую часть ведущюю звезду CZ513-514 . Алюминевый барабан и звезда подгоняются между собой , центруется и потом готовое заплавляется алюминием .
Куда так торопишся - пишу медленно , стараюсь без ошибок .
Куда так торопишся - пишу медленно , стараюсь без ошибок .
теперь всё понял....
я просто думал что берется чезовский столик,и фрезеруется под какие то пасы в явовском барабане типа квадрата или как то так... что бы не провернулось пока не заплавиш...
я просто думал что берется чезовский столик,и фрезеруется под какие то пасы в явовском барабане типа квадрата или как то так... что бы не провернулось пока не заплавиш...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Первые образцы так и делались . Потом пришел к выводу , что из звезды проще делать , да и шлицевая шире .
спасибо, будим мудровать,а то стандартные диски уже закончились...sportmoto писал(а):Первые образцы так и делались . Потом пришел к выводу , что из звезды проще делать , да и шлицевая шире .
а новые покупать дорого...
подумали что лучше выложиться токарю и сварщику 1 раз и потом покупать комплект по цене 1 стандартного...
- fanatykCZ516
sportmoto
извени что не по теме) какой жиклер для 125 поставить в кеихин ХХ, я думаю с икова. а ГЖ оставить родным.
извени что не по теме) какой жиклер для 125 поставить в кеихин ХХ, я думаю с икова. а ГЖ оставить родным.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
BULLDOG - 067-759-46-10 Александр .
fanatykCZ516 если ты имел в виду нижний , то начни с 45 ( у ИКОВа жиклеры совершенно другие ) .
fanatykCZ516 если ты имел в виду нижний , то начни с 45 ( у ИКОВа жиклеры совершенно другие ) .
- fanatykCZ516
sportmoto
мм, понял\0
мм, понял\0
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
sportmoto писал(а):Ну кто-то делает ? Получается ? Чего молчим ? . . . . . . . . . . . . . . . . .
Может вопросы есть - помогу .
у нас пока работа чуть приостановилась...
все по морям...
все по морям...
sportmoto писал(а):Неужели никому неинтересно ? Ведь сухое сцепление - сплошные прблемы .
Наверно сварка стали и алюминия в диске сцепления не совсем удачное решение, у меня стало болтаться после одной тренировки, сейчас ставлю обратно сухое...