Очень нужен мануал на Suzuki RMZ 250
Модератор:Neposeda
- OSHPARENIY1
Помогите пожалуйста найти мануал на Suzuki RMZ 250 2008 года. Я если честно за компьютером сидеть не силен найти и скачать такой мануал для меня не реально Добрые люди! Помогите найти! Спасибо большое!
http://fiche.ronayers.com/Index.cfm/Mod ... del/RMZ250 Эта ссылочка на 2007г.
- OSHPARENIY1
2007-2009 практически не менялись. Спасибо!
Тю , а зачем это главному советчику по все маркам и моделям какой-то мануал , а_а ? Ничего не пАнЕмаю
- OSHPARENIY1
Привет чемпион! Я просто не хочу лить масло в вилку, как ты на глаз! Шучу. Ты уже такый розумный, что можешь писать работу в академии на тему:"За что Я люблю Ktm"
" Смеётся тот - кто смеётся последним " (с) Вот дам проехать и уже ты будеш писать сочинение на тему - " и зачем я купил сузу " .
Отдельное спасибо за чемпиона и разумного . Ещё бы знать шо таке ото воно - академия .
Отдельное спасибо за чемпиона и разумного . Ещё бы знать шо таке ото воно - академия .
Если кому надо, могу на мыло скинуть в PDF мануал на 2008 год.
Если можно мне на remace23@yandex.ru мануал, а еще совета по RMZ (если вдруг кто сталкивался). Холодный заводится без проблем, но стоит прогреть, как двигатель только после долгих ''плясок с бубном'' заводится, в чем может быть причина ?
Если можно, то и мне на maxxx82@inbox.ru Заранее крайне благодарен!Максим Коваленко писал(а):Если кому надо, могу на мыло скинуть в PDF мануал на 2008 год.