Как форсонуть пс.
Модератор:Neposeda
бак мерял с чз 513-514 чётко стаёт, да он и по больше, а нащёт фары да надо сто пудов я тоже по думал что нафиг мотоплат свет потом не как не сделаещь, у мопеда 6 вольт слабый свет будет, развечьто минска, но у меня лежит ближе душа к псовскому прада акамулятор тоже не хоца!!!!! но по ходу это не зажигание обрезает обороты, а карб просто заливает сёдня зажал полностью болт качества смеси опустил полностью иглу даже снимал воздухан даёш в пол и примерно на 3,5-4тисячах работает как отсикатель тучя дыма и обороты не набирает. Да кстате карб иков с 500 жиклёр 150, уровень был под верх сделал на спичьку две выше верха уголка крышки, тоже самое без изменений думаю мотор обкатался раньше крутил нормально по скоку больше надо было топлива, думаю попробовать поиграть с жиклёрами!!!!kirich писал(а):200 км за день! Тогда тебе фара нужна и бак побольше. Посмотри лучше мопедовское, может там Кэт умер. Мопедовское ПСу обороты не очень и режет, даже стандарт. Мотоплат хорошо, но ПСу оно не очень и нужно, да и глушить мот как-то надо.
жиклёры будут влиять на динамику, обороты резать не должны. Замени КЭТ или индуктивный датчик.
Поверь и ЧЗ бака мало, будешь и бутылки с бензом возить. Если ездите парой, у одного из вас должен быть большой бак для двоих. В лесу мало ли что случиться может.
Поверь и ЧЗ бака мало, будешь и бутылки с бензом возить. Если ездите парой, у одного из вас должен быть большой бак для двоих. В лесу мало ли что случиться может.
индуктивный датчик (дачик хола), да с баком надо чёто думать думаю надо варить самопал каплей как у иномарках, литров хотябы на 15!!! а жыклёры обороты режут но не во всех случаях, у нас на чизе не могли розкрутить её на всю пока правельные жиклёры не подобрали, кстате вчера крутнул зажигание по раньше мотор подрывать стал лучше но обороты отрезаться начали примерно на 0,5-1тис сразу же, зазор 3мм, ножкой иногда отдаёт, сто пудов оно не сильно ранее!!! может за этого быть, но вить 3 мм это норма!!!!
Да это реальный результат, , а де этот датчик стоит, тот по которому зажигание выставляеться или нет?
кто мне обьяснит ставлю зажигание на 2-3 мм раньше наченает постоянно заводиться назад, но зато как назад заводиться обороты сходу розкручивает без проблем чище робота, ротать начинает хорошо, а если правельно заводиться то нет высоких оборотови робает плохо!!!
Скорее всего надо поменять выводы датчика местами,там если не ошебаюсь Д и Д1,давно уже минска нет,но лучше поставить Саруман с ФУЗом 2 года с ним катаю мот работает совсем по другому,нет етой бешаной отдачи,заводится намного лучше,плюсов много.
Olejek для Сарумана нужен акум.
Valek а какое опережение ставишь? Он вроде вообще не должен заводиться если датчик неправильно подключён.
И проверь КЭТ, вот буквально такая проблема была на К-16, заменили КЭТ и поехал.
Valek а какое опережение ставишь? Он вроде вообще не должен заводиться если датчик неправильно подключён.
И проверь КЭТ, вот буквально такая проблема была на К-16, заменили КЭТ и поехал.
- fanatykCZ516
kirich
я саруман на чз516 ставлю)
я саруман на чз516 ставлю)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Так а в чом проблема,Valek все-равно хочет ставить фару а акумуляторы щас есть маленькие на 4 4,5 ампер саруману хватает з головой,даже при 10в заводиться уверено,самое интересное мот уже при 500об работает на генераторе.
- fanatykCZ516
Olejek
можно и на батарейках ездить!!!
можно и на батарейках ездить!!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Легко,какраз на днях чтото вроде было,накрылся акум а сам 80км от дома,пришлось от металоискателя подключать,завел,батарею в карман и погнал
- fanatykCZ516
Olejek
у той платки диапазон роботы от 3 до много вольт)
у той платки диапазон роботы от 3 до много вольт)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Да, ФУОЗ свое дает. Могу под заказ сделать, кто захочет ;)
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.