И снова о резонаторах
Модератор:Neposeda
Как я посмотрю-эта тема интересует многих.Для тех,кто желает заморочиться изготовлением выхлопа самостоятельно,или у кого просто нет другого выхода предлагаю размещать ссылки,размеры,развертки и т.д для свободного доступа.
Для начала информация для ижатников http://fotki.yandex.ru/users/kvadrat67/ ... 2/?page=31 нарыл в сети.Просмотрите весь альбом-хорошая подборка.Если кому сильно припекло-могу сделать развертки по чертежу и выложить здесь-же.
Для начала информация для ижатников http://fotki.yandex.ru/users/kvadrat67/ ... 2/?page=31 нарыл в сети.Просмотрите весь альбом-хорошая подборка.Если кому сильно припекло-могу сделать развертки по чертежу и выложить здесь-же.
Ето по ходу с к.16 выхлоп? Спасибо давно искал.
- fanatykCZ516
cool
у ПС ход 75 мм
у ПС ход 75 мм
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
нижняя труба для Чз 360, там же написано.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
У меня довольно обширная библиотека.Так-что материал буду выкладывать в форме цитат и по мере того,как будет что-либо попадаться по руку по резонаторам.Будут неточности-поправляйте,комментируйте.Думаю от этого тема только выиграет.
Надо проверенные практикой чертежи. От которых есть толк... Но таких единицы есть.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Небольшая поправка .
У СZ-360 диаметр поршня - 80мм .
82мм - у СZ-380 .
У СZ-360 диаметр поршня - 80мм .
82мм - у СZ-380 .
Valek
на здоровье
костотряс
на 250 не помню.Найду-выложу.А может еще кто откликнется?
По резонатору на ПС с поршнем ЧЗ скажу,что проверено(не мною )на самодельном авиадвижке :цилиндр расточен,фазы не трогали,коленвал самодельный-диаметр щек к.в 143мм.
на здоровье
костотряс
на 250 не помню.Найду-выложу.А может еще кто откликнется?
По резонатору на ПС с поршнем ЧЗ скажу,что проверено(не мною )на самодельном авиадвижке :цилиндр расточен,фазы не трогали,коленвал самодельный-диаметр щек к.в 143мм.
- AlexMisTeRio
На Минск случайно нету размеров?