Фирма 90-х
Модератор:Neposeda
Хочу купить себе иномарку 90-х годов(на более молодую денег пока нет) думаю для начала 125 хватит, мой вес 75 кг, хоть и от 250 не откажусь. Вот хочу узнать, как с запчастями на них? Кто юзает такие агрегаты ответте пожалуйста. Щас катаю на чезетке 250 - корыто, а не мотоцикл, подвеска перебрана но работает не гут, бенз жрет как фура соляру, тормоза вроде есть, но ими не остановишь ее, хорошо хоть двиг прет, тож пребран.
Как-то все игнорируют мои темы, ЭТО ПРОСТО ЗАГОВОР!!!!!
Неужели никому не интересна такая тема???
Неа. Тут все крутые, только на новых газуют..
Таки ты наверное прав, а ты на чем газуешь?
Ну чево ты так раскречался)))...аж монитор пеной покрылся))...Sanych писал(а):Как-то все игнорируют мои темы, ЭТО ПРОСТО ЗАГОВОР!!!!!
Скорее всего, мало народу,кто газует на иномарках 90.Большенство, стараются взять после двухтысячного...наверно както так...
trak
ну их же продают, знач и гоняют тоже. Мне наиболее интересна доступность запчастей к ним. То что 125 фирма будет лучше чезеты 250 это ясно, но..........
ну их же продают, знач и гоняют тоже. Мне наиболее интересна доступность запчастей к ним. То что 125 фирма будет лучше чезеты 250 это ясно, но..........
но если надумаеш, бери хонду 250...ходят нормально...и запчасти найдеш...
Sanych
Не факт что по трассам и погонкам...Есть любители покатушек по дачам и стовкам...ну их же продают, знач и гоняют тоже.
trak
Может и так, но все же их ремонтировать надо, хоть по двору круги наматывать, хоть по трассам.
Может и так, но все же их ремонтировать надо, хоть по двору круги наматывать, хоть по трассам.
здравствуй а на какую сумму расчитываеш купить.
kyzia Здравствуй
Расчитываю на 1500 у.е., но и там плюс-минус.
Расчитываю на 1500 у.е., но и там плюс-минус.
Первое, на мотики таких годов если и найдешь ЗЧ, то оригинал, а это дорого. Есть еще вариант подбирать, что и от чего подходит.
И самое главное. За 1500 можно купить 125 японскую поближе к 2000, а то и 2001. Нужно искать.
И самое главное. За 1500 можно купить 125 японскую поближе к 2000, а то и 2001. Нужно искать.
Atem
А на моты ближе к 2000м годам есть запчасти? И где их можно преобрести? Просто я ж сказал что гоняю на чз 513, а она по запчастям не намного дешевле чем фирма и вопросс по запам всегда актуальный.
А на моты ближе к 2000м годам есть запчасти? И где их можно преобрести? Просто я ж сказал что гоняю на чз 513, а она по запчастям не намного дешевле чем фирма и вопросс по запам всегда актуальный.
- Эдуардович
Добрый день всем.
Уважаемый автор темы,посмотрите форум по продаже-покупке запчастей,там наверняка будет вам ответ.
А за полторушку вечно зеленых вполне достойный мот приобрести можно.
Удачи!
Уважаемый автор темы,посмотрите форум по продаже-покупке запчастей,там наверняка будет вам ответ.
А за полторушку вечно зеленых вполне достойный мот приобрести можно.
Удачи!
Пока живу - надеюсь на лучшее...
С запами так же как с Чизой,но реже.Один раз сделал и на сезон другой вопрс закрыл,конечно зависит от интенсивности использования,но как бы ни было в разы реже поломки чем на Чизе.По бензину экономней 100% .