як зробити більше оборотів в пс
Модератор:Neposeda
по тому что сначала пс шли японские с микуни электр зажиг крепление движ на подушке...Vitya писал(а):З початку ПСи йшли з Мікуні потім почали ставити к62м
а потом русские...с кулачками к62 и жестким креплением движка,ну и ещё различие в мелочах...
не знал,я думал что и сборка ихняя была.Vitya писал(а):Так точно, тільки запчастини були Японскі а збирали тут.
Я ЦЕ ЗНАЮ ЧИТАВ АЛЕ СКАЖІТЬ ЯКИЙ ЛІПШИЙ З ЦИХ ДВОХ ПОСТАВИТИ НА МОГО ПСА ЩОБ ПОКЛАВ І ЗАБУВ ЩО ТРЕБА ЙОГО ПОСТОЯННО КРУТИТИ
микуни однозначно,забудь вобще что есть такой карб как к62
это тоже самое что ковырять отвёрткой в деревянной доске.
это тоже самое что ковырять отвёрткой в деревянной доске.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Микуни он поярче, но и по дороже!
небыло никогда электронного зажигания, и не говори такого никому.кирюха писал(а):по тому что сначала пс шли японские с микуни электр зажиг крепление движ на подушке...
а потом русские...с кулачками к62 и жестким креплением движка,ну и ещё различие в мелочах...
Из японского на ПСах до 78 года шли поворотники Стенли, звуковой сигнал Никко, пульты от Хонды СВ750 (1974-1975гв), Ямахи (76-78г.в.), стопсигнал Стенли от Хонды СВ 750 (1974-1975гв), Стенли от Hodaka road toad 100 (76-78г.в.) и два вида карбюраторов Микуни АЕХ (74-75гв) и VM32 до 78.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Так покласти можна на полку і забути. А за карбом треба слідкувати.
к68м нормально робить но з Мікуні на 2 конячки більше.
к68м нормально робить но з Мікуні на 2 конячки більше.
небыло никогда электронного зажигания, и не говори такого никому.
я в пс не особо знаю...
думал что там по стандарту была какаето электронка...
я в пс не особо знаю...
думал что там по стандарту была какаето электронка...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Не, обычное контактно-транзисторное...кирюха писал(а):думал что там по стандарту была какаето электронка...
там на 2 коня більше не тільки через мікуні, а й ще через колінвал, циліндр і випускну систему. Вони відрізнялись від пізніших версій.но з Мікуні на 2 конячки більше.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
ТАК ДЕ МОЖНА ЙОГО КУПИТИ НІ В КОГО НЕМАЄ ПРОДАТИ ХОРОШОГО КАРБ
у вас что мото рынков нету?Томейчук писал(а):ТАК ДЕ МОЖНА ЙОГО КУПИТИ НІ В КОГО НЕМАЄ ПРОДАТИ ХОРОШОГО КАРБ
у меня стоит китайский микуни проблем ни каких нету...
единственное заслонка подразбилась...
на рынке новый китайский стоит около 300 грн,
если не микуни то точная копия микадо
МОТО РИНОК Є АЛЕ ТАМ НАЙТИ МИКУНИ НАЙТИ ПРОЩЕНТІВ 1 ДО 100 І Я ХОТІВ БИ ЯПОНСКІЙ А НЕ КИТАЙСЬКІЙ