Навигация
Модератор:Neposeda
У меня такой с теликом смотрю когда делать нечего.
Брал в Харькове за 1200 грн.
http://www.car-dvr.ru/catalog/view/product_223.html
Брал в Харькове за 1200 грн.
http://www.car-dvr.ru/catalog/view/product_223.html
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
razvedchik
у меня на двух навигаторах стоит оболочка мио на ерго 643 и ерго 750.....ну скажем так..... красиво но долго думает
у меня на двух навигаторах стоит оболочка мио на ерго 643 и ерго 750.....ну скажем так..... красиво но долго думает
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!
rufus на Гармин убить лицензию на что? Если на карты то да можно. Но я еще не видел что-бы в Гармине можно было открыть рабочий стол Винды и поставить "правильное" внедорожное ПО (ну тот-же ОЗИ или TwoNav ).
А вот эти оболочки Мио ставил для красоты или они имеют какой-то функционал. Я просто на своем ничего такого не ставил. Просто у меня открыта Винда. А на старт меню подложен файл с рабочим столом - тупо картинка и значки с прописанными директориями программ.
rufus какими навиками пользуешься и мнение по экрану на ярком солнце.
А вот эти оболочки Мио ставил для красоты или они имеют какой-то функционал. Я просто на своем ничего такого не ставил. Просто у меня открыта Винда. А на старт меню подложен файл с рабочим столом - тупо картинка и значки с прописанными директориями программ.
rufus какими навиками пользуешься и мнение по экрану на ярком солнце.
vladg
Но я еще не видел что-бы в Гармине можно было открыть рабочий стол Винды и поставить "правильное" внедорожное ПО (ну тот-же ОЗИ или TwoNav ).
----я видел и лично знаю того человека который ето сделал,а оболочки мио ставил ради функционала и для красоты(есть версия под виндовс7 а есть под айпод).......а не ради навигации потому что не пользуюсь навигатором в прохватах а использую навик только как кпк.....ну некогда на него смотреть .... режим езды не позволяет отвлекатся да и с нами всегда ездит картограф который знает все маршруты.
vladg
пользуюсь только ерго,на ярком солнце на екран наступает "туман"на всем модельном реде ерго кроме ерго 770(антибликовый дисплей)
Но я еще не видел что-бы в Гармине можно было открыть рабочий стол Винды и поставить "правильное" внедорожное ПО (ну тот-же ОЗИ или TwoNav ).
----я видел и лично знаю того человека который ето сделал,а оболочки мио ставил ради функционала и для красоты(есть версия под виндовс7 а есть под айпод).......а не ради навигации потому что не пользуюсь навигатором в прохватах а использую навик только как кпк.....ну некогда на него смотреть .... режим езды не позволяет отвлекатся да и с нами всегда ездит картограф который знает все маршруты.
vladg
пользуюсь только ерго,на ярком солнце на екран наступает "туман"на всем модельном реде ерго кроме ерго 770(антибликовый дисплей)
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!
а я вот сибе КПК прикупил MIO P650. как для карты офигеть и на моте удобно что не большой и в машине ненада особо великий...
фильмы смотрю интернет юзаю музыку слушаю книги читаю, в общем как комп тока чутка овзможности урезаны и екран меньше а так все тоже самое)
фильмы смотрю интернет юзаю музыку слушаю книги читаю, в общем как комп тока чутка овзможности урезаны и екран меньше а так все тоже самое)
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
а сколько стоит MIO P650 и как долго пользуешся [/url][/b]
kyzia
я могу свой продать за 1800 с усеми понтами+флешка на 4 гига) уже стоит карта видюхи показывает проигрывателей натолкал. штуковина прикольшная, еще пошивку поменять на рускую винду и вообще будет песня)
я могу свой продать за 1800 с усеми понтами+флешка на 4 гига) уже стоит карта видюхи показывает проигрывателей натолкал. штуковина прикольшная, еще пошивку поменять на рускую винду и вообще будет песня)
099 03 04 716
099 03 04 716
пользую дето месяц лично я, а так брали его на двоих для роботы так уже ему год и притензий нет
099 03 04 716
099 03 04 716
- razvedchik
Avtokor
Коли з youtyba зкачані роліки закидуєш на сд , то не підвисає на плеєрі?видюхи показывает проигрывателей натолкал
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
razvedchik
если и музыка играет то виснет если некаких прог нет открытых то все гут, тока иногда если видюха обьемная(качество большое) так тогда вообще может не показать)ашди не показывает всмысле...
если и музыка играет то виснет если некаких прог нет открытых то все гут, тока иногда если видюха обьемная(качество большое) так тогда вообще может не показать)ашди не показывает всмысле...
099 03 04 716
099 03 04 716
- razvedchik
Avtokor
З музикою все добре, а з відео я так зрозумів у всіх проблема.Може на компі через якийсь кодак перепускати . Хто підскаже?
З музикою все добре, а з відео я так зрозумів у всіх проблема.Може на компі через якийсь кодак перепускати . Хто підскаже?
razvedchik
да, я через рекодер проганяю на мп4 так как по маслу идёт...)
просто мало оперативы именно на еттой моделе так если много прог висит так притормаживает...
да, я через рекодер проганяю на мп4 так как по маслу идёт...)
просто мало оперативы именно на еттой моделе так если много прог висит так притормаживает...
099 03 04 716
099 03 04 716
- razvedchik
Та я і через довнлодері мп4 ютюб качаю напряму, все тоже.Коротше це їхній глюк пожиттєвий,
п.с: народ хтось поможе нам розібратись чого відео тормозить?
.ніякого значення не має, я так думаю.просто мало оперативы именно на еттой моделе так если много прог висит так притормаживает...
п.с: народ хтось поможе нам розібратись чого відео тормозить?
razvedchik
та а что там розбирата, все изза качества зависит... сколько точек или как там они. в ашди качестве точно не покажет у меня пережал в 4 формат тогда показывает. если фильм в формате воб или рип то тормозит местами...
та а что там розбирата, все изза качества зависит... сколько точек или как там они. в ашди качестве точно не покажет у меня пережал в 4 формат тогда показывает. если фильм в формате воб или рип то тормозит местами...
099 03 04 716
099 03 04 716
- razvedchik
Avtokor
З цього місця детальніше- чим ти пережимаєш, або як ті точки, як я зрозумів , зменшити?пережал в 4 формат тогда показывает.