Навигация
Модератор:Neposeda
- razvedchik
http://skirda.net/asus-r600.html
або щось таке, нема часу шукати щось краще,Ну ти зрозумієш
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1920657
або щось таке, нема часу шукати щось краще,Ну ти зрозумієш
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1920657
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
здравствуй razvedchik в киеве нет его в продаже сейчас все сайты излазил пишут что снят с производства... капец...
- razvedchik
Попробую взнати на НЕО-сервсвісі.Може в них щось завалялось.
Впринципі вінду можна цепанути на любий жпс, але тобі потрібний надійний помічник з добрим акумулятором і процесором, щоб не згорів від удару.води, чи ще чогось. Попробуй ще пошукай на сайтах джиперів ( ......4х4) і все що з ними повязано. В них частенько змагання по орієнтуванню проходять. Спорити не буду , але технології ідуть вперед, може щось новеньке появилось. Тільки не купи собі гармін- це смерть туристам
Впринципі вінду можна цепанути на любий жпс, але тобі потрібний надійний помічник з добрим акумулятором і процесором, щоб не згорів від удару.води, чи ще чогось. Попробуй ще пошукай на сайтах джиперів ( ......4х4) і все що з ними повязано. В них частенько змагання по орієнтуванню проходять. Спорити не буду , але технології ідуть вперед, може щось новеньке появилось. Тільки не купи собі гармін- це смерть туристам
- razvedchik
[18:04:55] Sashko: 46975 643 GPS portable ERGO 643 4.3'
46493 735 GPS portable ERGO 735 3,5"
46495 743 GPS portable ERGO 743 4,3"
46496 750 GPS portable ERGO 750 5,0"
46497 770 GPS portable ERGO 770 7,0" HD
43054 GU55-DVBT GPS-навігатор Globex GU55-DVBT
45504 GU56-DVBT GPS-навігатор Globex GU56-DVBT
45750 GU61-FM GPS-навігатор Globex GU61-FM
45749 GU62-FM GPS-навігатор Globex GU62-FM
45751 GU63-FM GPS-навігатор Globex GU63-FM
41139 GoClever 4340 GPS-навігатор GoClever 4340
41140 GoClever 4366FMBT GPS-навігатор GoClever 4366FMBT
44308 GoClever 5066 GPS-навігатор GoClever 5066
43201 5066FMBT CAM GPS-навігатор GoClever 5066FMBT CAM
43818 5066 FMBTHD GPS-навігатор GoClever 5066FMBT HD
46180 7066 FMBT HD CAM GPS-навігатор GoClever 7066 FMBT HD CAM
43823 Rider350 GPS-навігатор GoClever GC-350Rider
45327 ST25 GPS-навігатор Sigma ST25
43016 ST50 GPS-навігатор Sigma ST50
- razvedchik
kyzia
Це ті що є в наявності на нео-сервісі.На всі можна інсталювати mioavtorun (windovs).За якість не знаю.
Це ті що є в наявності на нео-сервісі.На всі можна інсталювати mioavtorun (windovs).За якість не знаю.
- razvedchik
На єбаю є ще пару штук р-600,дуже дешево 120-140 дол.Я за свій давав 420 Жалко що р600 зняли звиробництва, потужний апарат був.Зара і близько подібного не існує.HP ще глянь.
Точно есть на http://www.ebayclub.ru только сайт российский я некогда так не заказывал
- razvedchik
kyzia
давай дєрзай дальше поможем
давай дєрзай дальше поможем
Если хочешь и на мотике использовать я бы пригляделся к Digma DM351 Allroad. Пылевлавостойкий корпус и опять же Ози и TwoNav и тд можно поставить.
Я себе недавно Holux FunTrek130 взял. Но он туристический. iGo поставил на него но экранчик 3" маловат для авто.
razvedchik а ты в ориентировании или еще где так по Асусу и ездишь или еще чем-то пользуешься. у него шо корпус влагостойкий? на вид дебелая такая штука - шо орехокол.
Я себе недавно Holux FunTrek130 взял. Но он туристический. iGo поставил на него но экранчик 3" маловат для авто.
razvedchik а ты в ориентировании или еще где так по Асусу и ездишь или еще чем-то пользуешься. у него шо корпус влагостойкий? на вид дебелая такая штука - шо орехокол.
- razvedchik
vladg
Він просто добротно зроблений, для людей. Рідко таку річ знайдеш для душі.Ну за псами я ним не кидав , а так нема на що нарікати. Повторюю - можливо є щось на сьогоднішній день краще-не знаю.Зараз буде Карпатський кордон "11, можливо буде щось провірено , повторюю провірене, то дам обовязково знати.razvedchik а ты в ориентировании или еще где так по Асусу и ездишь или еще чем-то пользуешься. у него шо корпус влагостойкий? на вид дебелая такая штука - шо орехокол.
razvedchik
oziexplorer...
kyzia
все навигаторы независимо от производителя работают на windows сe 5.0,6.0 ......многие возможности навигатора мы не видим.... они скрыты под разными оболочками от плохих до хороших на самом деле ето тот же комп,я свою китайскую перепрошил и теперь она всевидяща и всечетающа(верды-ексели-пдф-фильмы-аудио-сенсорный ввод-опера-мозилла-игры и т.д а вообще посети сайт(pna.ru или pda.ru)там и почерпнеш нужную тебе инфу...удачи
oziexplorer...
kyzia
все навигаторы независимо от производителя работают на windows сe 5.0,6.0 ......многие возможности навигатора мы не видим.... они скрыты под разными оболочками от плохих до хороших на самом деле ето тот же комп,я свою китайскую перепрошил и теперь она всевидяща и всечетающа(верды-ексели-пдф-фильмы-аудио-сенсорный ввод-опера-мозилла-игры и т.д а вообще посети сайт(pna.ru или pda.ru)там и почерпнеш нужную тебе инфу...удачи
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!
rufus
TwoNav...
А собственно зачем эти все Ворды и читалки и тд на навигаторе? Ну если только его еще юзать в машине. Для говен главное хорошо читаемый экран и батарея.
PS: не все навики прошиваемы. Гармин как один из примеров.
TwoNav...
А собственно зачем эти все Ворды и читалки и тд на навигаторе? Ну если только его еще юзать в машине. Для говен главное хорошо читаемый экран и батарея.
PS: не все навики прошиваемы. Гармин как один из примеров.
vladg
про гармин согласен но и он тоже не каменный,убить лицуху тоже вполне реально
про гармин согласен но и он тоже не каменный,убить лицуху тоже вполне реально
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!