Хочу построить кроссовый минск
Модератор:Neposeda
Смотря за скок и где покупать. Если на форумах то дорого у дедов за бутилку водки. Незнаю мож и ходовую и раму с цз. Нада цену узнать. А с ижа делать нехочу он вообще стрёмный для переделок.
Одень калоши!
+100 мажорства.
+100 мажорства.
Valek
Кидай фотки своего мота, интересно посмотреть . Я сам хотел переделывать ИЖ П5 в эндуро, но подвернулся кроссовый ИЖ переделанный из ПСа за весьма приемлемую цену. На этом все переделки закончились.
Кидай фотки своего мота, интересно посмотреть . Я сам хотел переделывать ИЖ П5 в эндуро, но подвернулся кроссовый ИЖ переделанный из ПСа за весьма приемлемую цену. На этом все переделки закончились.
От забирай вже перероблений. Повір вклав більше ніж продаю.
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10755
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10755
кину по любом токо комп поченю сижу с телефона и дорого фотки загружать. Но токо у меня фото не покрашеного мота, только собраного, но все узлы там видно.ИЖатник писал(а):Valek
Не спс за твой минск, вроде ниче ну я сам уже как то
Одень калоши!
+100 мажорства.
+100 мажорства.
Подкину фото своего Минска...
тел. о66о48о819
вот онValek писал(а):Я делал кидал на цз 125 восходовский мот, покататься нормально, но если погонять с ветерком по бездорожью, рука устаёт розкручевать газом мотор! И поверь на слово делать кроссачь с обычьного мота жесть, много денег и нервов, я так делал, жалею. Можно по мелочи поднять раму, вилку с явы, аморты если жосткие делаеш больше угол наклона, включаеш фантазию и делаешь!
а перед 125-точьной рамой мотор стоял не 250-ке, разница заметна!!! Кстате оно на заднем фоне розобрана!!!
как вы поняли фоток законченоых мотыков нету, планету продал своему знакомому, он поставил с планеты 5 целинр с одним выходом, сделал резонатор и доволен как удав, перед продажей был установлен пластик и выкрашен получился даже очень ничего, та и для планеты он валет дай боже, всётаки вес 103кг, а у планеты без каляски по моему 165кг.
Серёга
Макачь прикольный Выкрасить бы ещё воще былбы!!
Макачь прикольный Выкрасить бы ещё воще былбы!!
Бак я красил, а пластик без надобности, при первом падении пойдут трещины по краске.
тел. о66о48о819
Да, согласен, иногда что-то помоешь так потом его не узнаёшь!!!
Ребята вы МОЛОДЦЫ!!! Приятно видеть, что есть у нас народ который может что то делать своими руками.
а вот меня интиресует вопрос установки 250 движка в раму 125 тки.
кто что скажет?
рама вить легче родной...
кто что скажет?
рама вить легче родной...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...