Долил масла теперь не гаснет лампа уровня (2т)
Модератор:Neposeda
Собственно, долил масла в бачек..... и теперь лампочка уровня не гаснет.... куда заглядывать?
ну если все молчат, буду иди путем проб и ошибок
Ты знаешь, у меня вобще при включении поворота лампа давления масла мигать начинает не зависимо от количества масла в бачке. Это после очередного падения его малехо кантузило так и не проходит.
ну может я и косорукий.. но не так сильно :)Andrey писал(а):Смотри датчик! или не туда залил...
Ладно на выходных посмотрим... может ваше выброшу это насос да масло в бак лить буду....Tara писал(а):Ты знаешь, у меня вобще при включении поворота лампа давления масла мигать начинает не зависимо от количества масла в бачке. Это после очередного падения его малехо кантузило так и не проходит.
У меня на КАВЕ KDX вообще так и есть. Одна лампа на две функции. Может после падения наоборот "отпустило", ну как дефибрилятор в медицине.Tara писал(а):Ты знаешь, у меня вобще при включении поворота лампа давления масла мигать начинает не зависимо от количества масла в бачке. Это после очередного падения его малехо кантузило так и не проходит.