Стартер на КТМ SX450
Модератор:Neposeda
Подскажите что нужно для установки электростартера на КТМ SX450 05г.? Поделитесь опытом может кто ставил!
КТМ SX450
Абсолютно, грандиозно, безтолковая идея. На много более оправданно купить 2009 год и поставить на него кик)))))
Мой мот не совсем по назначению ездит (єндуро)! А заводить в болоте 450 не айс с кикстартера!Tara писал(а):Абсолютно, грандиозно, безтолковая идея. На много более оправданно купить 2009 год и поставить на него кик)))))
КТМ SX450
Я все прекрасно понимаю, но от этого мое убеждение не меняется, что это безтолковая идея....
Тебе понадобится - правый полукартер, бендикс, обгонная муфта, шестерни дополнительные, приварить на картера крепления для стартера, сам стартер, акб, реле стартера, конденсатор, новая проводка, кнопки на руль. Вроде все.
Тебе понадобится - правый полукартер, бендикс, обгонная муфта, шестерни дополнительные, приварить на картера крепления для стартера, сам стартер, акб, реле стартера, конденсатор, новая проводка, кнопки на руль. Вроде все.
Насколько мне известно то в моторе у меня все стоит с завода (шестерни, обгонка) в картере снимается заглушка под стартер. и ничего варить ненужно. Ты наверное что то путаешь
КТМ SX450
Может я не все знаю! Возможно есть какие то подводные камни
КТМ SX450
Сними и погляди сам тогда что там есть, а чего нет. Ну и правда, ты ведь сам все знаешь, значит сам разберешься)) удачного переоборудования!!!
"massimo" посмотри внимательно, наверняка найдёшь ещё и стартер там где то, при такой "богатой комплектации" с завода, он где то точно на раме в герметичном пакете прикреплён...massimo писал(а):Насколько мне известно то в моторе у меня все стоит с завода (шестерни, обгонка) в картере снимается заглушка под стартер. и ничего варить ненужно. Ты наверное что то путаешь