Развод с предоплатой на карту привата
Модератор:Neposeda
Видел, и что!? Какой вопрос (в даном случае замечание) таков и ответ.Ley писал(а):ты вообще видел на каком ты форуме?И как минимум этло было бы глупо на спорт байке рассекать по полям и месиьт гавно.
На счет кода... Честно скажи, ты лично в жизни своей подобрал хоть один правильный код к реальной, рабочей карте? (я не то, чтобы с претензией, а из чистого любопытства)
Не хорошо подбирать коды к картам)) зато я пробовал ради интереса генерировать вирутальные карты привата за алгоритмом Луна с точными сроками годности, эдак 1000+ нагенерил и протестил. Как тестил валидность карт!? Да очень просто - включил брутфорс цвв на пару сек в потоках в ожидании увидеть сообщение об отправленой смс.
Ну про вафлю с пином 8мизначным молчу, наверное каждый второй школьник половину соседей сбрутил халявным софтом.
и вообще, чего я тут доказываю, мне это не интересно....как Выц правильно подметили, форум совсем на другую тематику.
Попрошу Некоторым людям и на питбайк не хватает. И, кстати, скажу по секрету обслужить нормально питок, с хорошим маслом, тех жидкостями правильными, расходники вовремя покупая, это очень затратно, особенно 150 кубов и выше ))). И не будем забывать что некоторые люди не готовы выкидывать половину зарплаты на мот, так как у них других затрат полно. Хотя соглашусь с тем, что финансовое состояние зависит от человека. Было бы желание
Все ок, схем багато, як уникати вже писали.script писал(а):и вообще, чего я тут доказываю, мне это не интересно....как Выц правильно подметили, форум совсем на другую тематику.
Питання по цвв але не технічого характеру:
Після вводу усіх даних - номер, цвв, дати, після першої синхронізації по коду з смс на вході,
приходить друга смс з кодом для підтвердження проплати, усі коди 6-ти значні. Перебором, за декілька хвилин перекидати- ну, якби трохи проблематично підібрати.
Тому самою вразливою ланкою є таки людина.
Слава Україні - Героям Слава!