Цюрупинск! Судей на МЫЛО! ЗАСУДИЛИ!
Модератор:Neposeda
Судьи ЗАСУДИЛИ !!! Видео снято с камеры на шлеме участника № 64 Кривого Антона в классе Любители-новички, который по мнению судей финишировал с отставанием в один круг от лидера заезда под номером 70 и был лишен второго призового места. Это были мои первые в жизни соревнования по мотокроссу и должен был быть первый подиум. Но правда жизни оказалась иной. Хотелось бы узнать мнение зрителей и участников соревнований. Смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=9-UxaCJyJmU
Мда... Реально завтик вийшов.
What doesn't kill me makes me stronger.
- Константин 1
05.08.2010 - Откуда:Все из одного места родились
+1 Там и считать нечего,ниже третьей позиции не опускался.TAb писал(а):Мда... Реально завтик вийшов.
Результаты надо пересмотреть и отдать чесно занятое второе место Антону.
Так він навіть підкінець почав на першого накатуватися. Шкода, що, скоріш за все, нічого вже не зміниш. Я не думаю, що автору буде охота тягатися з суддями та іншими офіційними особами через це.
Хоча, якщо є бажання - то, думаю, можливо поправити результати, відеодокази ж є.
- игорь-мото
Я с пониманием отнесся к этой ситуации. после гонки мы все обсудили с отцом спортсмена. обменялись телефонами . и мирно разехались!!! Поэтому большая просьба эту тему не поднимать!!!Спасибо за понимание!!!
KriSer
ñîâåò íà áóäóùåå íà òàêîì ãðóíòå â ïîâîðîò âõîäèòü ñ ãàçîì áóäåò ãîðàçäî ëåã÷å ïðîåçæàòü ïåñî÷íûå ïîâîðîòû à òàê âñå ñóïåð äóìàþ ïðîñòî âûøëà íàêëàäêà
ñîâåò íà áóäóùåå íà òàêîì ãðóíòå â ïîâîðîò âõîäèòü ñ ãàçîì áóäåò ãîðàçäî ëåã÷å ïðîåçæàòü ïåñî÷íûå ïîâîðîòû à òàê âñå ñóïåð äóìàþ ïðîñòî âûøëà íàêëàäêà
- Руслан Заброда
Судя по этому заезду, 100% 2-е место. Газовал бы в поворотах был бы первый.
Да, судейство у нас на "ВЫСОТЕ"! Но нерастраивайся, все еще будет.
Да, судейство у нас на "ВЫСОТЕ"! Но нерастраивайся, все еще будет.
KriSer
Видать букмекеры на тебя ставки не принимали, да и вообщем то и ставок на тебя ни кто не делал, поскольку ты выступал в гонках первый раз. Вот и не дали 2-ого места. Мы все шутим-)) главное что ты для себя знаешь что ты могёшь-))
Видать букмекеры на тебя ставки не принимали, да и вообщем то и ставок на тебя ни кто не делал, поскольку ты выступал в гонках первый раз. Вот и не дали 2-ого места. Мы все шутим-)) главное что ты для себя знаешь что ты могёшь-))
верь в себя, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех!!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
KriSer На самом деле ты ВТОРОЙ , но не хватило пол круга до чемпионства! Мой совет: забей на всё! И тащись от жизни! Тумбочка не показатель , а возможность потешить своё самолюбие! Все посмотрели - ты хорош! А на песочке держать газ росто необходимо. И не нужно дрынькать р.газа, открывай плавно и поедешь!!! Молодчага!
- Бес Башенный
KriSer
категорически не согласен с Митронин. Если второй - должен быть второй, а не "забей". И не в самолюбии дело. В следующий раз будешь первым, и снова будет забей?
Вопрос к "забеистам" - сколько из вас забили бы? Только отвечать нужно не мне, а себе лично, перед зеркалом.
категорически не согласен с Митронин. Если второй - должен быть второй, а не "забей". И не в самолюбии дело. В следующий раз будешь первым, и снова будет забей?
Вопрос к "забеистам" - сколько из вас забили бы? Только отвечать нужно не мне, а себе лично, перед зеркалом.
So many road, so little time...
- fanatykCZ516
Бес Башенный
на форуме знают кто приехал вторым. Он знает что приехал вторым. Ну не поставили на тумбу, не облили бухлом, печалька.
на форуме знают кто приехал вторым. Он знает что приехал вторым. Ну не поставили на тумбу, не облили бухлом, печалька.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- Бес Башенный
каждый имеет право на личную ИМХУХУ ) Я свою написал )fanatykCZ516 писал(а):Бес Башенный
So many road, so little time...