Цюрупинск! Судей на МЫЛО! ЗАСУДИЛИ!
Модератор:Neposeda
Судьи ЗАСУДИЛИ !!! Видео снято с камеры на шлеме участника № 64 Кривого Антона в классе Любители-новички, который по мнению судей финишировал с отставанием в один круг от лидера заезда под номером 70 и был лишен второго призового места. Это были мои первые в жизни соревнования по мотокроссу и должен был быть первый подиум. Но правда жизни оказалась иной. Хотелось бы узнать мнение зрителей и участников соревнований. Смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=9-UxaCJyJmU
Мда... Реально завтик вийшов. ![:-(](./images/smilies/ac.gif)
![:-(](./images/smilies/ac.gif)
What doesn't kill me makes me stronger.
- Константин 1
-
05.08.2010 - Откуда:Все из одного места родились
+1 Там и считать нечего,ниже третьей позиции не опускался.TAb писал(а):Мда... Реально завтик вийшов.
Результаты надо пересмотреть и отдать чесно занятое второе место Антону.
Так він навіть підкінець почав на першого накатуватися. Шкода, що, скоріш за все, нічого вже не зміниш. Я не думаю, що автору буде охота тягатися з суддями та іншими офіційними особами через це.
Хоча, якщо є бажання - то, думаю, можливо поправити результати, відеодокази ж є. ![:-)](./images/smilies/ab.gif)
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
- игорь-мото
-
Я с пониманием отнесся к этой ситуации. после гонки мы все обсудили с отцом спортсмена. обменялись телефонами . и мирно разехались!!! Поэтому большая просьба эту тему не поднимать!!!Спасибо за понимание!!!
KriSer
ñîâåò íà áóäóùåå íà òàêîì ãðóíòå â ïîâîðîò âõîäèòü ñ ãàçîì áóäåò ãîðàçäî ëåã÷å ïðîåçæàòü ïåñî÷íûå ïîâîðîòû à òàê âñå ñóïåð äóìàþ ïðîñòî âûøëà íàêëàäêà![:'(](./images/smilies/ak.gif)
ñîâåò íà áóäóùåå íà òàêîì ãðóíòå â ïîâîðîò âõîäèòü ñ ãàçîì áóäåò ãîðàçäî ëåã÷å ïðîåçæàòü ïåñî÷íûå ïîâîðîòû à òàê âñå ñóïåð äóìàþ ïðîñòî âûøëà íàêëàäêà
![:'(](./images/smilies/ak.gif)
- Руслан Заброда
Судя по этому заезду, 100% 2-е место. Газовал бы в поворотах был бы первый.
Да, судейство у нас на "ВЫСОТЕ"! Но нерастраивайся, все еще будет.
Да, судейство у нас на "ВЫСОТЕ"! Но нерастраивайся, все еще будет.
KriSer
Видать букмекеры на тебя ставки не принимали, да и вообщем то и ставок на тебя ни кто не делал, поскольку ты выступал в гонках первый раз. Вот и не дали 2-ого места. Мы все шутим-)) главное что ты для себя знаешь что ты могёшь-))
Видать букмекеры на тебя ставки не принимали, да и вообщем то и ставок на тебя ни кто не делал, поскольку ты выступал в гонках первый раз. Вот и не дали 2-ого места. Мы все шутим-)) главное что ты для себя знаешь что ты могёшь-))
верь в себя, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех!!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
KriSer На самом деле ты ВТОРОЙ , но не хватило пол круга до чемпионства! Мой совет: забей на всё! И тащись от жизни! Тумбочка не показатель , а возможность потешить своё самолюбие! Все посмотрели - ты хорош! А на песочке держать газ росто необходимо. И не нужно дрынькать р.газа, открывай плавно и поедешь!!! Молодчага!
- Бес Башенный
-
KriSer
категорически не согласен с Митронин. Если второй - должен быть второй, а не "забей". И не в самолюбии дело. В следующий раз будешь первым, и снова будет забей?
Вопрос к "забеистам" - сколько из вас забили бы? Только отвечать нужно не мне, а себе лично, перед зеркалом.
категорически не согласен с Митронин. Если второй - должен быть второй, а не "забей". И не в самолюбии дело. В следующий раз будешь первым, и снова будет забей?
Вопрос к "забеистам" - сколько из вас забили бы? Только отвечать нужно не мне, а себе лично, перед зеркалом.
So many road, so little time...
- fanatykCZ516
-
Бес Башенный
на форуме знают кто приехал вторым. Он знает что приехал вторым. Ну не поставили на тумбу, не облили бухлом, печалька.![:-[](./images/smilies/ah.gif)
на форуме знают кто приехал вторым. Он знает что приехал вторым. Ну не поставили на тумбу, не облили бухлом, печалька.
![:-[](./images/smilies/ah.gif)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- Бес Башенный
-
каждый имеет право на личную ИМХУХУ ) Я свою написал )fanatykCZ516 писал(а):Бес Башенный
на форуме знают кто приехал вторым. Он знает что приехал вторым. Ну не поставили на тумбу, не облили бухлом, печалька.
So many road, so little time...