Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро
Модератор:Neposeda
ладно спрошу по другому. кто знает розмеры маятника cz 514-513??? нада ширина у крепления к раме (так же диаметер оськи) и ширина между рогами у крепления колеса, и тоже диаметр оськи заднего колеса. есть одна идея не дайот спокойно спать ![:-D](./images/smilies/ag.gif)
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
Слава Украiнi...
"MAX(CZ)" молодец не поленился же такое найти...MAX(CZ) писал(а):А еще раньшеза 437$ в середине 80 в США можна было взять неплохой подержаный грузовичок пикап:
Снимите шляпу это же доллар
А вам "миллионеры из трущёб" могу напомнить один анекдот про двух мечтающих воробьёв и лошадь..."
В двух словах - харе мечтать, а то без горячего останетесь...
P.S. Хватить ныть что "всё пропало..." и хватить себя жалеть, займитесь лучше делом, или уменьшите планку своей "хотелки".
Ваши проблемы кроме вас никто не будет решать, запомните одну прописную истину , что "под лежачий камень вода не течёт ".
И ещё неплохо бы вам усвоить что вам никто не чего в этой жизни не должен и тем более никто вам не обещал что будет жить легко...
lavrov специально для тебя информация, мотоцикл "Минск" в СССР ( в 80 годах) не когда не был в дефиците, он продавался свободно и на хрен был не кому не нужен. Так же как и "Восход" , "Тула" и "Иж".
И по поводу того что можно было купить в Америке за эту сумму это тоже полный бред, к чему ты это написал???
lavrov
Основные размеры маятника у 516,514,513 одинаковы.У оси маятника ширина около 180мм ( как у Явы638 ) ,ось 20мм.Длина по осям 520мм.Ось колеса 15мм,ширина 189-186мм ,точно не помню.Из люминтиевых как аналог по размерам с 516 можно поставить от Скаймото Матадор-Дракон 200.
Основные размеры маятника у 516,514,513 одинаковы.У оси маятника ширина около 180мм ( как у Явы638 ) ,ось 20мм.Длина по осям 520мм.Ось колеса 15мм,ширина 189-186мм ,точно не помню.Из люминтиевых как аналог по размерам с 516 можно поставить от Скаймото Матадор-Дракон 200.
cool как ето к чему? "тачка на прокачку" смотрел? "топ гир"? там всякого беушного хлама хоть пруд пруди, и только у нас запрашивают за его как за новый. 30 лет мотыку а он 7000 за его хочет! я не вкоем случае не завидю, у мя есть свой. просто ета спекуляция на всем уже бесит просто
з СПАСИБО за розмеры, порадовал
будем думать дальше. если вырисуется проект создам тему. ![;-)](./images/smilies/ad.gif)
![]:->](./images/smilies/aq.gif)
![;-)](./images/smilies/ad.gif)
Слава Украiнi...
Не понял ,это ко мну каким боком...?lavrov писал(а):cool как ето к чему?
ТАМ ,помимо всего перечисленного,есть то ,чего нет у нас - СТАБИЛЬНОСТЬ ! и уверенность в завтрашнем дне.А не мысли о том ,что кило украинской картошки скоро будет стоить 100грн...lavrov писал(а):тачка на прокачку" смотрел? "топ гир"? там всякого беушного хлама хоть пруд пруди, и только у нас запрашивают за его как за новый.
Кроме того ,если человек сейчас что продает ,то он рассчитывает на эти деньги что-то купить.А покупать будешь уже опять-же по курсу ....Замкнутый круг ,короче...
А вот о том ,чтобы в данный момент времени уменьшить планку своей хотелки - это единственно правильное решение .
Та не горячись ты так, он просто мой пост с твоим попутал.cool писал(а):Не понял ,это ко мну каким боком...?lavrov писал(а):cool как ето к чему?![]()
![]()
ТАМ ,помимо всего перечисленного,есть то ,чего нет у нас - СТАБИЛЬНОСТЬ ! и уверенность в завтрашнем дне.А не мысли о том ,что кило украинской картошки скоро будет стоить 100грн...lavrov писал(а):тачка на прокачку" смотрел? "топ гир"? там всякого беушного хлама хоть пруд пруди, и только у нас запрашивают за его как за новый.
Кроме того ,если человек сейчас что продает ,то он рассчитывает на эти деньги что-то купить.А покупать будешь уже опять-же по курсу ....Замкнутый круг ,короче...
А вот о том ,чтобы в данный момент времени уменьшить планку своей хотелки - это единственно правильное решение .
cool извеняюс ето я спешил и напутал, тебе спасибо а Riobi
тема вечная, но мне кажется только не "умный человек" будет чтото покупать по такому курсу. щас время продавать. покупать гдето через месяц два будем. ![:-x](./images/smilies/al.gif)
![:-x](./images/smilies/al.gif)
Слава Украiнi...
Ага ,за миллионы...lavrov писал(а): покупать гдето через месяц два будем.
до лимона не дойдёт у людей денег не хватит. долар он же ростет пока его покупают. а када у людей только на хлеб останется (а ето будет уже скоро) он начнет валится, потому что спикулянты сразу же начнут от него избавлятся. пираМММида.
Слава Украiнi...
"тебе спасибо а Riobi
тема вечная" - lavrov не сочти за труд объяснить, как это понимать? ![:-)](./images/smilies/ab.gif)
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
так и хочется написать - "девочки не ссорьтесь"))) вы хоть перечитали тот бред шо вы написали??? мотокрос вне политики, для этого другие форумы, или хотябы темы!!! може кто не заметил, эта тема наз. -
"Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро"!!!
меня тоже много чего не устраивает, но от скуления - легче жить не станет! так что - таймаут...
меня тоже много чего не устраивает, но от скуления - легче жить не станет! так что - таймаут...
![*DRINK*](./images/smilies/az.gif)
![*CZ*](./images/smilies/cz.gif)
Слава Украiнi...
А где тут сора то была, "девочка"???Рамирос писал(а):так и хочется написать - "девочки не ссорьтесь"))) вы хоть перечитали тот бред шо вы написали??? мотокрос вне политики, для этого другие форумы, или хотябы темы!!! може кто не заметил, эта тема наз. -
ладно, слушайте что я вам хочу росказать по теме
замышляю я зделать вот такой вот ретро байк
[/img] самоделки как таковой здесь не много но всёже есть. и ето тот самый
маятник. раму сюда от 980 наверное будет, вилка и тд понятно. маятник здесь короткий я думал и гадал где его взять такой или хотя бы похожий, и нече лутчего не придумал как взять от cz 350 или 638 ява. аморты уже потом по длине подбирать буду. незнаю! как ето состыкуется с реальностью? у кого есть какие замечание прошу...
![8-)](./images/smilies/af.gif)
![Изображение](%5BURL=http%3A//i-fotki.info/%5D%5Bimg%5Dhttp://f18.ifotki.info/org/285fa42af913bdb5eb95205eb363b9df2549fc207641710.jpg)
![:-|](./images/smilies/an.gif)
Слава Украiнi...