Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Стоит ли тюнинговать минский двигатель для мотокросса?

Да
94
45%
Нет. Лучше купить другой спорт двигатель
117
55%

Всего голосов: 211
Автор Сообщение
lavrov
мастер

#301 Сообщение lavrov » Чт фев 26, 2015 1:05 pm

ладно спрошу по другому. кто знает розмеры маятника cz 514-513??? нада ширина у крепления к раме (так же диаметер оськи) и ширина между рогами у крепления колеса, и тоже диаметр оськи заднего колеса. есть одна идея не дайот спокойно спать :-D
Слава Украiнi...

Riobi
мастер

#302 Сообщение Riobi » Чт фев 26, 2015 2:28 pm

MAX(CZ) писал(а):
за 437$ в середине 80 в США можна было взять неплохой подержаный грузовичок пикап
А еще раньше :-D :

Снимите шляпу это же доллар
"MAX(CZ)" молодец не поленился же такое найти... :-D

А вам "миллионеры из трущёб" могу напомнить один анекдот про двух мечтающих воробьёв и лошадь..." :-D
В двух словах - харе мечтать, а то без горячего останетесь... :-D

P.S. Хватить ныть что "всё пропало..." и хватить себя жалеть, займитесь лучше делом, или уменьшите планку своей "хотелки".
Ваши проблемы кроме вас никто не будет решать, запомните одну прописную истину , что "под лежачий камень вода не течёт ".
И ещё неплохо бы вам усвоить что вам никто не чего в этой жизни не должен и тем более никто вам не обещал что будет жить легко...
:-D

lavrov специально для тебя информация, мотоцикл "Минск" в СССР ( в 80 годах) не когда не был в дефиците, он продавался свободно и на хрен был не кому не нужен. Так же как и "Восход" , "Тула" и "Иж".
И по поводу того что можно было купить в Америке за эту сумму это тоже полный бред, к чему ты это написал???

cool
мастер

#303 Сообщение cool » Чт фев 26, 2015 3:26 pm

lavrov
Основные размеры маятника у 516,514,513 одинаковы.У оси маятника ширина около 180мм ( как у Явы638 ) ,ось 20мм.Длина по осям 520мм.Ось колеса 15мм,ширина 189-186мм ,точно не помню.Из люминтиевых как аналог по размерам с 516 можно поставить от Скаймото Матадор-Дракон 200.

lavrov
мастер

#304 Сообщение lavrov » Чт фев 26, 2015 4:02 pm

cool как ето к чему? "тачка на прокачку" смотрел? "топ гир"? там всякого беушного хлама хоть пруд пруди, и только у нас запрашивают за его как за новый. 30 лет мотыку а он 7000 за его хочет! я не вкоем случае не завидю, у мя есть свой. просто ета спекуляция на всем уже бесит просто ]:-> з СПАСИБО за розмеры, порадовал :-D будем думать дальше. если вырисуется проект создам тему. ;-)
Слава Украiнi...

cool
мастер

#305 Сообщение cool » Чт фев 26, 2015 7:33 pm

lavrov писал(а):cool как ето к чему?
Не понял ,это ко мну каким боком...? ]:-> ]:-> ]:->
lavrov писал(а):тачка на прокачку" смотрел? "топ гир"? там всякого беушного хлама хоть пруд пруди, и только у нас запрашивают за его как за новый.
ТАМ ,помимо всего перечисленного,есть то ,чего нет у нас - СТАБИЛЬНОСТЬ ! и уверенность в завтрашнем дне.А не мысли о том ,что кило украинской картошки скоро будет стоить 100грн...
Кроме того ,если человек сейчас что продает ,то он рассчитывает на эти деньги что-то купить.А покупать будешь уже опять-же по курсу ....Замкнутый круг ,короче...
А вот о том ,чтобы в данный момент времени уменьшить планку своей хотелки - это единственно правильное решение .

Riobi
мастер

#306 Сообщение Riobi » Чт фев 26, 2015 8:40 pm

cool писал(а):
lavrov писал(а):cool как ето к чему?
Не понял ,это ко мну каким боком...? ]:-> ]:-> ]:->
lavrov писал(а):тачка на прокачку" смотрел? "топ гир"? там всякого беушного хлама хоть пруд пруди, и только у нас запрашивают за его как за новый.
ТАМ ,помимо всего перечисленного,есть то ,чего нет у нас - СТАБИЛЬНОСТЬ ! и уверенность в завтрашнем дне.А не мысли о том ,что кило украинской картошки скоро будет стоить 100грн...
Кроме того ,если человек сейчас что продает ,то он рассчитывает на эти деньги что-то купить.А покупать будешь уже опять-же по курсу ....Замкнутый круг ,короче...
А вот о том ,чтобы в данный момент времени уменьшить планку своей хотелки - это единственно правильное решение .
Та не горячись ты так, он просто мой пост с твоим попутал. :-D

lavrov
мастер

#307 Сообщение lavrov » Чт фев 26, 2015 8:44 pm

cool извеняюс ето я спешил и напутал, тебе спасибо а Riobi ]:-> тема вечная, но мне кажется только не "умный человек" будет чтото покупать по такому курсу. щас время продавать. покупать гдето через месяц два будем. :-x
Слава Украiнi...

cool
мастер

#308 Сообщение cool » Чт фев 26, 2015 8:47 pm

lavrov писал(а): покупать гдето через месяц два будем. :-x
Ага ,за миллионы...

lavrov
мастер

#309 Сообщение lavrov » Чт фев 26, 2015 9:00 pm

до лимона не дойдёт у людей денег не хватит. долар он же ростет пока его покупают. а када у людей только на хлеб останется (а ето будет уже скоро) он начнет валится, потому что спикулянты сразу же начнут от него избавлятся. пираМММида.
Слава Украiнi...

Riobi
мастер

#310 Сообщение Riobi » Чт фев 26, 2015 9:22 pm

"тебе спасибо а Riobi ]:-> тема вечная" - lavrov не сочти за труд объяснить, как это понимать? :-)

Рамирос
мастер

#311 Сообщение Рамирос » Чт фев 26, 2015 9:35 pm

так и хочется написать - "девочки не ссорьтесь"))) вы хоть перечитали тот бред шо вы написали??? мотокрос вне политики, для этого другие форумы, или хотябы темы!!! може кто не заметил, эта тема наз. -
"Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро"!!!

меня тоже много чего не устраивает, но от скуления - легче жить не станет! так что - таймаут...

lavrov
мастер

#312 Сообщение lavrov » Чт фев 26, 2015 9:44 pm

*DRINK* Riobi "RESPEKT" Рамирос *CZ*
Слава Украiнi...

Riobi
мастер

#313 Сообщение Riobi » Чт фев 26, 2015 9:54 pm

Рамирос писал(а):так и хочется написать - "девочки не ссорьтесь"))) вы хоть перечитали тот бред шо вы написали??? мотокрос вне политики, для этого другие форумы, или хотябы темы!!! може кто не заметил, эта тема наз. -
"Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро"!!!

меня тоже много чего не устраивает, но от скуления - легче жить не станет! так что - таймаут...
А где тут сора то была, "девочка"??? :-D

Рамирос
мастер

#314 Сообщение Рамирос » Чт фев 26, 2015 10:08 pm

Изображение

lavrov
мастер

#315 Сообщение lavrov » Чт фев 26, 2015 10:24 pm

ладно, слушайте что я вам хочу росказать по теме 8-) замышляю я зделать вот такой вот ретро байкИзображение[/img] самоделки как таковой здесь не много но всёже есть. и ето тот самый :-| маятник. раму сюда от 980 наверное будет, вилка и тд понятно. маятник здесь короткий я думал и гадал где его взять такой или хотя бы похожий, и нече лутчего не придумал как взять от cz 350 или 638 ява. аморты уже потом по длине подбирать буду. незнаю! как ето состыкуется с реальностью? у кого есть какие замечание прошу...
Слава Украiнi...

Ответить

Вернуться в «Разное»