кольцевой мотоцикл иж ш-11 и ш-12
Модератор:Neposeda
тю,я думал там переделаннло всё напрочь,а по средине маховик стоит или втулка?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Переделывали спортсмены непосредственно под себя. Мотор только вот снял с рамы, буду разбирать, смотреть. Там маховик по идеи.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
тю,форсированый движок и не выкинули маховик.как то странно.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Там он облегченныйдолжен идти
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
если такой то интиреснее.но говорят что типа со втулкой какаето беда будит что рпозбивает всё оно там,
у меня когда то был юп5.мне пацык такое рассказал,помог сделать,так я на том юпитере так гасал ппц...
и ни чего не розбил ни чего не лопнуло,правда продал через 2 месяца а дальше что было могу только догадыватся
у меня когда то был юп5.мне пацык такое рассказал,помог сделать,так я на том юпитере так гасал ппц...
и ни чего не розбил ни чего не лопнуло,правда продал через 2 месяца а дальше что было могу только догадыватся
Destroyer
я вот только хотел попросить тебя фотки выложить,а ты уже сам это сделал
мне резонатор похож на резонаторы от старых чз.
а ты хвост и сидуху ищеш.а чё самому не сделать хвост из стекловолокна
я вот только хотел попросить тебя фотки выложить,а ты уже сам это сделал
мне резонатор похож на резонаторы от старых чз.
а ты хвост и сидуху ищеш.а чё самому не сделать хвост из стекловолокна
Сделать то можно,но такой мотик нужен в оригенале,что бы любоваться.
ну я на такой ответ и ращитывал,но я уже давно бы сделал сибе самодел,а потом нашолся бы оригинал купил бы и поставил...
От него хвост есть, родной, но страшный... он половину задней части закрывает. Я из него и так кафе рейсер делать буду. Так что мне или оригинальный хвост или самому лепить.
По переделкам ничего кроме фары и стопсигнала не будет
По переделкам ничего кроме фары и стопсигнала не будет
Ето тот ИЖ который стоял в подвале автошколы?
стоял)
ДА там и кпп другая чучуть по шестерням !!!!)) А вобшем мот класс !! Правда вибрацыя большая !!!!))_)
НУжны запчасти на чизу 500/969!!!
Унас такой в клубе ездит !!!! ТОчней ездил пока коленвал не показал кулак дружбы !!!!
НУжны запчасти на чизу 500/969!!!
PEDroso, с чего это вибрация в нем?