Хочу покрасить этот двигатель!
Модератор:Neposeda
Хочу покрасить этот двигатель черной краской!Кто красил двигатели?Какую краску применял и как красил!
вот ссылка http://vkontakte.ru/photo61504689_190555302 !!!!
вот ссылка http://vkontakte.ru/photo61504689_190555302 !!!!
він потом потреться від чобіт і буде ще страшніший ніж не фарбований
запи на чз +38о964663о3о Вова
від яких чобіт? що краще не красити?
але циліндр і головку можна красить правда?
але циліндр і головку можна красить правда?
MOTOCROSS
смысл?
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
мне кажется, лучше отполировать.
а краска не красимо когда крапушками отстает, а она отстанет.
а краска не красимо когда крапушками отстает, а она отстанет.
а цилиндр с головой будут грется и краска обгорит,
или станет разводами разных оттенков.
покрась этой краской любую железку.
и када высохнет подержи над газовой печкой, краской в верх и смотри как она будет менять оттенки
и када высохнет подержи над газовой печкой, краской в верх и смотри как она будет менять оттенки
Где-то читал что Бмв проводило исследования по поводу покраски двигателей, то черный движок лучше охлаждается, до 20-30%. Есть же жаропрочные краски, это к малярам.
- Стас.CZ-250
diman777 писал(а):а цилиндр с головой будут грется и краска обгорит,
Полный бред! Двигатель минска, работает при температуре до 140 градусов потом может прихватить, краска при такой температуре оттенок не теряет, а наоборот становится крепче, если греть в течении 30-40 минут. Имеются термо стойкие краски в балончиках, не теряют своих свойств до 600 градусов. Краска на аллюминие не держиться, если его предварительно не обработать расствором жидкой шпаклевки, но и это не поможет через время кусками поотваливается.
CZ-наша тема!!!
я слышал какой то прошковой краской красят.и поьтом не отваливается
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
у меня мангал для шашлыков спецыальной краской покрашен. нехрена она не обгорает. и по виду матовая красивая
значить не красить!но на счет охлаждения
Где-то читал что Бмв проводило исследования по поводу покраски двигателей, то черный движок лучше охлаждается, до 20-30%. Есть же жаропрочные краски, это к малярам.
это чистой воды правда даже в книге григорьева он писал что двигатели красятся в черный цвет для лучшего охлаждения!
это чистой воды правда даже в книге григорьева он писал что двигатели красятся в черный цвет для лучшего охлаждения!
MOTOCROSS
Двигун можна покрасити і звичайною недорогою фарбою, додавши до неї епоксидної смоли.
Був у мене ПС і фарбував я на ньому коліно.
Змішав я лак, порошок серебрин і додав епоксидної смоли (приблизно 40% смоли - 60% готової серебрянки).
Тримався цей лак нормально - не згорів і не відпав.
Був у мене ПС і фарбував я на ньому коліно.
Змішав я лак, порошок серебрин і додав епоксидної смоли (приблизно 40% смоли - 60% готової серебрянки).
Тримався цей лак нормально - не згорів і не відпав.
Хорошенько очисти двигатель, удали все возможные загрязнения. Купи термостойкую краску в баллоне, закрой то что красить не хочешь малярным скотчем, то что будешь красить обезжирить растворителем 646, покрась, когда высохнет краска - нужно прогреть в духовке детали.
Краску ищи на авто рынках. Можно краску для тормозных суппортов. Она бывает черная и красная и у нее хорошая теплопроводность.
Краску ищи на авто рынках. Можно краску для тормозных суппортов. Она бывает черная и красная и у нее хорошая теплопроводность.
sleipnir та такая краска легко исцарапаваеться!наверное?
MOTOCROSS
Термостойкие краски очень легко истираются пока не запеченные, после запекания покрытие очень стойкое. Главное что под такую краску не нужно грунтовать металл, и очень важно хорошо почистить детали и обезжирить. Я пробовал - результат отличный, когда сделаю новый мотор - буду красить. Вот только на крышках возле лапки скоростей протирается ногой быстро.