форсировка минска
Модератор:Neposeda
- SERHEYKUROVSKY
Здрастуйте! Вот рылся в интернете, и нашол не дорогой клапан для Минска,этот клапан от той-же ямахи джог, только с модели двигателя 5 бм, на фото тот что больше[/URL[URL=http://piccy.info/view3/8285396/4bc75a5 ... 86fed5ecd/]
- Максим Гусев
Внешне он все равно меньше совиного клапана. Мне кажется, что обычный джоговский будет душить Минск, хотя Денис Иванов их ставит многим.
Якшо все правильно робити, то він не буде душитись.(розширена фаза впуска методом розробки впускного вікна, і доробкою поршня),але смислу форсирувати двигун міска не дуже то і є, робиш шоб нормально іхав, поченється сипатись коробка, щеплення! ходова там як жувачка, теш посиплеться якшо використовувати ту хоть і не значну потужність! сам пройшов через то все!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
- Максим Гусев
roma92511
Я уже не вспомню, но когда-то я считал по страшным формулам ЛК для Минска, и вышло что Совский подходит лучше.
А двигатель минский я люблю, это как маленькая Планета, только надежнее почему-то
На счёт ходовой согласен(
Я уже не вспомню, но когда-то я считал по страшным формулам ЛК для Минска, и вышло что Совский подходит лучше.
А двигатель минский я люблю, это как маленькая Планета, только надежнее почему-то
На счёт ходовой согласен(
https://m.youtube.com/watch?v=4I23rajLRjc
Сравнение стокового минска и минска с лк на мощностном стенде. Клапан джоговский помоему)
Видео от Дениса Иванова.
С джоговским 3 kj который все ставят мой больше 6500 под нагрузкой не крутил. Для неспешных покатух этого достаточно с ушами.
У 5 бм лепестки пошире будут, надо площадь его окон подсчитать если клапан под рукой и сравнить насколько он больше.
Не ну если мало то можно два 3kj - шных спарить, с ним реакция на газ резче да и пропускная способность ваще чумовая будет.
Для очень хороших низов лепестки можно двойными сделать, малые короткие будут работать на низах а большие вместе с малыми на оборотах открываться будут.
Сравнение стокового минска и минска с лк на мощностном стенде. Клапан джоговский помоему)
Видео от Дениса Иванова.
С джоговским 3 kj который все ставят мой больше 6500 под нагрузкой не крутил. Для неспешных покатух этого достаточно с ушами.
У 5 бм лепестки пошире будут, надо площадь его окон подсчитать если клапан под рукой и сравнить насколько он больше.
Не ну если мало то можно два 3kj - шных спарить, с ним реакция на газ резче да и пропускная способность ваще чумовая будет.
Для очень хороших низов лепестки можно двойными сделать, малые короткие будут работать на низах а большие вместе с малыми на оборотах открываться будут.