помогите определить состояние двигателя
Модератор:Neposeda
И еще, я думаю, что тебе не хватает хода ручки сцепления что бы полностью его выжимать.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
болтаются 4 из 5 шпилек на которые садятся бочонки с пружинками(оторвались у основания лопнула сварка)
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
болтаются 4 из 5 шпилек на которые садятся бочонки с пружинками(оторвались у основания лопнула сварка)
если дерево на тебя едет - то в этом виноват только ты!
все всем спасибо мот на ходу.......я уехал тему можно закрыть
ИЖатник
да спасибо у них ход больше
да спасибо у них ход больше
Я рад за тебя Теперь готовь мот к майским
народ открываю опять тему,после клина заднего колеса на ходу появился отбой лапки,дернеш а она назад пинаеца если пересилить ее то заведется........плат по меткам стоит свечу поставил новую в чем еще может быть причина подскажите
а стука в движке нету?
и как двигло нагрел перед тем как климануло?
и как двигло нагрел перед тем как климануло?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кстати как тибе масл сцепление против сухого?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
стука нету если завести то работает отлично как часы,двиг проработал до момента клина колеса минуты 2 на холостом ходу......и секунд 15 после старта(сорвало ловушку и она за собой потянула цепь которая слетая цепляется за тормозной рычажок и выворачивает его и барабан клиня колесо,а на сухом я не ездил так шо незнаю как оно себя ведет
kirich
ну по меткам....... на катушке и на крышке как и до клина
на выходные поиздевался над чизой ракалом вот что вышло чего скажете интересно мнение со стороны
[/img]
[/img]
стука нету если завести то работает отлично как часы,двиг проработал до момента клина колеса минуты 2 на холостом ходу......и секунд 15 после старта(сорвало ловушку и она за собой потянула цепь которая слетая цепляется за тормозной рычажок и выворачивает его и барабан клиня колесо,а на сухом я не ездил так шо незнаю как оно себя ведет
kirich
ну по меткам....... на катушке и на крышке как и до клина
на выходные поиздевался над чизой ракалом вот что вышло чего скажете интересно мнение со стороны
[/img]
[/img]
Готовь мот, скоро поедем в леса. Я думаю тебе надо предусмотреть на моте жесткую сцепку, если что до гаража дотяну .