Вопрос насчет зажигания
Модератор:Neposeda
народ подскажите
Не имет значения как мотоплат ставитьь?а то снял с движка 513 чезы была исскра начал обратно ставить нет искры вчем проблемма хз
Все аонтакты вродеб норм
Не имет значения как мотоплат ставитьь?а то снял с движка 513 чезы была исскра начал обратно ставить нет искры вчем проблемма хз
Все аонтакты вродеб норм
Там есть направления, нарисована стрелка, в какую сторону крутится мотор
смотри по контактам, разбери обратно, посмотри состояния проводов на изгибах, проверь провода прибором.... поломка будет самая банальнаяNORS писал(а):ну так и ставил серавно ниче
а в бабине можпт быть проблема? И как провода снать с мотоплата они както прикреплены не подберешся
может быть в бабине. слышал что они часто летят...NORS писал(а):а в бабине можпт быть проблема? И как провода снать с мотоплата они както прикреплены не подберешся
Возьми тестер и прозвони все провода в том чесле и высоковольтный, проверь люльку, массу на катушке...
все работало када снимал .
Сказали что сбил зажигание как его теперь настроить
Сказали что сбил зажигание как его теперь настроить
NORS
Массу продублируй,если все работало должно работать.(а искра будет с вращением и по и против часовой)
Массу продублируй,если все работало должно работать.(а искра будет с вращением и по и против часовой)
На счет рисок,это не ко мне ,давно это было (а на риски я внимания не обращал,крутил и оставлял в том положении где лучше ехал) На форуме есть много знающих мотоплат,ща подтянутся,подскажут.NORS писал(а):попробую а как его настроить по рискм
NORS
искра уже нашлась? искра должна бить с любого положения статора, а вот момент уже требует настройки...
искра уже нашлась? искра должна бить с любого положения статора, а вот момент уже требует настройки...
был рабочий мот какого хрена полез туда не знаю расобрал крышку снял с мотоплатом прокрутил коленвал и сбилось походу
поставил обратно нет искры а до этого все пработало
а какая разница как ставить серавно мотоплат стоит на одном месте а генератор кретится7 или чтот не так?
поставил обратно нет искры а до этого все пработало
а какая разница как ставить серавно мотоплат стоит на одном месте а генератор кретится7 или чтот не так?