Бедная смесь!?!
Модератор:Neposeda
Сегодня дал просратся своей чезе. После покатух выкрутил свечу: нагар светло-серого цвета. Походу бедная смесь, так вот думаю увеличить диаметр гтж! Карб регулеровке подаётся, но нагар никак ни коричневого цвета, беднит походу на высоких оборотах! Как думаете поможет увеличение гтж моей проблеме? P.S. Подсос воздуха исключаю, масло ликви моли, бенз А-95, поршневая новая.
Вчера рассверлил гтж сверлом 1.9мм, сегодня поставил завёл, после прогрева мот стал работать поживее, незная что покажет на ходу (испытывать буду на выходных)! Еще забыл стал заметно лучше реагировать на регулеровку винтом качества. А не будет ли богатить в других режимах?
а как определить когда какая смесь ?
BaneS
По цвету свечи, читай внимательно!
По цвету свечи, читай внимательно!
Ето я в курсе! Три регулеровки карба: холостой-винтами; средние обороты-игла заслонки; макс обороты гтж, ну и еще уровень топлива в пк!Vic_51 писал(а):Teken_ua
другие режимы регулируются иглой и винтом. С бедной смесью на 2-т будь поосторожнее, иначе придётся постить в теме "Запчасти ЧЗ"
Нагар на свече должен быть коричневого или кирпичного цвета. Все другие оттенки нагара сигнализируют о неисправностях или неправильных настройках!BaneS писал(а):а как определить когда какая смесь ?
спасибо!Teken_ua писал(а):Нагар на свече должен быть коричневого или кирпичного цвета. Все другие оттенки нагара сигнализируют о неисправностях или неправильных настройках!BaneS писал(а):а как определить когда какая смесь ?
- лЁтманК-16
розштфруйте мне пожалуйста значение слова "ГТЖ"Teken_ua писал(а):Ето я в курсе! Три регулеровки карба: холостой-винтами; средние обороты-игла заслонки; макс обороты гтж, ну и еще уровень топлива в пк!Vic_51 писал(а):Teken_ua
другие режимы регулируются иглой и винтом. С бедной смесью на 2-т будь поосторожнее, иначе придётся постить в теме "Запчасти ЧЗ"
чтото меня заинтересовало)
Главный Топливный ЖеклёрлЁтманК-16 писал(а):розштфруйте мне пожалуйста значение слова "ГТЖ"Teken_ua писал(а):Ето я в курсе! Три регулеровки карба: холостой-винтами; средние обороты-игла заслонки; макс обороты гтж, ну и еще уровень топлива в пк!Vic_51 писал(а):Teken_ua
чтото меня заинтересовало)