Ретро мотокросс СССР
Модератор:Neposeda
К сожалению нет.
Это Медведченко который стал известным гонщиком?
Я служил с Шокуном, Руденко, Кепским, Бородай.
Ну и старшие товарищи Краснощеков, Кавинов, Овчинников
На аватарке моя фотка 1977г.
Это Медведченко который стал известным гонщиком?
Я служил с Шокуном, Руденко, Кепским, Бородай.
Ну и старшие товарищи Краснощеков, Кавинов, Овчинников
На аватарке моя фотка 1977г.
Когда Медведченко только начинал в КАДИ, я у него был механиком.
В мотоклубе "Днипро" я тусовался с 1971 по 1973 годы.Витя и Славик Руденко только начинали.Старшие товарищи уже гонялись на Мире,но держались еще нашего клуба, видно позже ушли в СКА. Еще были Леша Кибирин и Костя Бернадский.А Колю Оноприенко ты не знал?
Меня пытался научить ездить тренер Чирков.Но так и не сложилось.Весной 1974 ушел служить в СА .Вернулся в КАДИ и увлекся автогонками.И только сейчас начала пробивать ностальгия по советскому мотокроссу.
Меня пытался научить ездить тренер Чирков.Но так и не сложилось.Весной 1974 ушел служить в СА .Вернулся в КАДИ и увлекся автогонками.И только сейчас начала пробивать ностальгия по советскому мотокроссу.
Вспомнил! Я у Шокуна шлем покупал для своего сына где-то в начале 90х. На Чешской какой-то вэлоклуб...
С Овчинниковым в 2007 на ралли Ялта на фуршете веселились - классный мужик - не стареет.
С Овчинниковым в 2007 на ралли Ялта на фуршете веселились - классный мужик - не стареет.
kolser
С Костей Бернадским ездили на сборы в Краснодон,
очень давно его не видел. Колю Оноприенко знаю с
1974, в прошлом году виделись в Пирогово. Славу Ру
денко вижу часто, дружим с армии.
Atem
Спасибо, значит мотозаводские тоже звезды носили,
папе привет.
С Костей Бернадским ездили на сборы в Краснодон,
очень давно его не видел. Колю Оноприенко знаю с
1974, в прошлом году виделись в Пирогово. Славу Ру
денко вижу часто, дружим с армии.
Atem
Спасибо, значит мотозаводские тоже звезды носили,
папе привет.
- ikorkishko
-
![Изображение](https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/941104_118550398347082_1187191887_n.jpg)
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
- Передерий Антон Сергеевич
-
27.10.2010 - Откуда:Днепропетровск (ЗКЛ, "Славутич")
Передерий Антон Сергеевич
А мы жили на Каруна,2 в АНД районе Днепра до 1990года.Не могу понять,где был мотоклуб "Славутич"
А мы жили на Каруна,2 в АНД районе Днепра до 1990года.Не могу понять,где был мотоклуб "Славутич"
ikorkishko
А кто такой в легендах СССР крайний справа?
А кто такой в легендах СССР крайний справа?
kolser
Похоже это Робер.
Мотоклуб "Славутич" был на территории завода им. Карла Либкнехта.
Похоже это Робер.
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
Мотоклуб "Славутич" был на территории завода им. Карла Либкнехта.
ЗаУРАЛец
Привет!Спасибо за ответ.Это ж надо - через дорогу жили и не знали что клуб есть.А малой ездил аж к цирку на батуте заниматься.
Мужик на Робера действительно похож.Сын говорит,что был именно на этом Мире под Москвой - видел Моисеева и Арбекова,а вот за Робера сомневается. Как там наш Днепр поживает? Мотокросс не потух? Новой крутой трассы уже нет?
Привет!Спасибо за ответ.Это ж надо - через дорогу жили и не знали что клуб есть.А малой ездил аж к цирку на батуте заниматься.
Мужик на Робера действительно похож.Сын говорит,что был именно на этом Мире под Москвой - видел Моисеева и Арбекова,а вот за Робера сомневается. Как там наш Днепр поживает? Мотокросс не потух? Новой крутой трассы уже нет?
Не ребятки это неЖ. Робер , семечки в Бельгии не щёлкают!
Да Жоэль росточком мал , нужно спросить у одиночников . Кто то узнает!
![:-D](./images/smilies/ag.gif)