Ретро мотокросс СССР
Модератор:Neposeda
К сожалению нет.
Это Медведченко который стал известным гонщиком?
Я служил с Шокуном, Руденко, Кепским, Бородай.
Ну и старшие товарищи Краснощеков, Кавинов, Овчинников
На аватарке моя фотка 1977г.
Это Медведченко который стал известным гонщиком?
Я служил с Шокуном, Руденко, Кепским, Бородай.
Ну и старшие товарищи Краснощеков, Кавинов, Овчинников
На аватарке моя фотка 1977г.
Когда Медведченко только начинал в КАДИ, я у него был механиком.
В мотоклубе "Днипро" я тусовался с 1971 по 1973 годы.Витя и Славик Руденко только начинали.Старшие товарищи уже гонялись на Мире,но держались еще нашего клуба, видно позже ушли в СКА. Еще были Леша Кибирин и Костя Бернадский.А Колю Оноприенко ты не знал?
Меня пытался научить ездить тренер Чирков.Но так и не сложилось.Весной 1974 ушел служить в СА .Вернулся в КАДИ и увлекся автогонками.И только сейчас начала пробивать ностальгия по советскому мотокроссу.
Меня пытался научить ездить тренер Чирков.Но так и не сложилось.Весной 1974 ушел служить в СА .Вернулся в КАДИ и увлекся автогонками.И только сейчас начала пробивать ностальгия по советскому мотокроссу.
Вспомнил! Я у Шокуна шлем покупал для своего сына где-то в начале 90х. На Чешской какой-то вэлоклуб...
С Овчинниковым в 2007 на ралли Ялта на фуршете веселились - классный мужик - не стареет.
С Овчинниковым в 2007 на ралли Ялта на фуршете веселились - классный мужик - не стареет.
kolser
С Костей Бернадским ездили на сборы в Краснодон,
очень давно его не видел. Колю Оноприенко знаю с
1974, в прошлом году виделись в Пирогово. Славу Ру
денко вижу часто, дружим с армии.
Atem
Спасибо, значит мотозаводские тоже звезды носили,
папе привет.
С Костей Бернадским ездили на сборы в Краснодон,
очень давно его не видел. Колю Оноприенко знаю с
1974, в прошлом году виделись в Пирогово. Славу Ру
денко вижу часто, дружим с армии.
Atem
Спасибо, значит мотозаводские тоже звезды носили,
папе привет.
- ikorkishko
-

- Передерий Антон Сергеевич
-
27.10.2010 - Откуда:Днепропетровск (ЗКЛ, "Славутич")
Передерий Антон Сергеевич
А мы жили на Каруна,2 в АНД районе Днепра до 1990года.Не могу понять,где был мотоклуб "Славутич"
А мы жили на Каруна,2 в АНД районе Днепра до 1990года.Не могу понять,где был мотоклуб "Славутич"
ikorkishko
А кто такой в легендах СССР крайний справа?
А кто такой в легендах СССР крайний справа?
kolser
Похоже это Робер.
Мотоклуб "Славутич" был на территории завода им. Карла Либкнехта.
Похоже это Робер.

Мотоклуб "Славутич" был на территории завода им. Карла Либкнехта.
ЗаУРАЛец
Привет!Спасибо за ответ.Это ж надо - через дорогу жили и не знали что клуб есть.А малой ездил аж к цирку на батуте заниматься.
Мужик на Робера действительно похож.Сын говорит,что был именно на этом Мире под Москвой - видел Моисеева и Арбекова,а вот за Робера сомневается. Как там наш Днепр поживает? Мотокросс не потух? Новой крутой трассы уже нет?
Привет!Спасибо за ответ.Это ж надо - через дорогу жили и не знали что клуб есть.А малой ездил аж к цирку на батуте заниматься.
Мужик на Робера действительно похож.Сын говорит,что был именно на этом Мире под Москвой - видел Моисеева и Арбекова,а вот за Робера сомневается. Как там наш Днепр поживает? Мотокросс не потух? Новой крутой трассы уже нет?
Не ребятки это неЖ. Робер , семечки в Бельгии не щёлкают!
Да Жоэль росточком мал , нужно спросить у одиночников . Кто то узнает!