БРЕНДЫ КРОССОВЫХ МОТОЦИКЛОВ

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
OSHPARENIY1
мастер

#1 Сообщение OSHPARENIY1 » Ср окт 15, 2008 11:18 pm

ДОРОГИЕ МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! :-) ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ НАЧНЕМ ТЕМУ О МАРКАХ МОТОЦИКЛОВ. ВСЕ, КТО ПРОЧЬТЕТ ЭТУ ТЕМУ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ, ЧТО, КОМУ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ И ПОЧЕМУ??? А ТАКЖЕ ОБСУДИМ 2-Т И 4-Т!!! ТАК, КАК ОПЫТА СОВСЕМ МАЛО В ЭТОМ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ МНЕНИЙ ДРУГИХ СПОРТСМЕНОВ ОБ ЭТОМ! МОЖЕТ ЗАГЛЯНЕТ СЮДА И ТОВАРИЩ PRO-MOTO????? :-) ПИШИТЕ ДРУЗЬЯ... :-)

OSHPARENIY1
мастер

#2 Сообщение OSHPARENIY1 » Чт окт 16, 2008 6:42 am

[:-}

Andrey
мастер

#3 Сообщение Andrey » Чт окт 16, 2008 7:29 am

ОК я начну... :-)
В общем, уважаю все марки кроссовых мотоциклов, у каждой свой стиль,
своя история... Но отдаю предпочтения КТМ!
Моему мотоциклу 2 года, и за этот период у меня не было ни каких проблем
с ним - так, расходнички поменять, да и все... (нагрузка на него не
такая как на соревнованиях, но все же он не "застаивается"... :-) )
Так же очень импонирует оранжевый цвет, история развития этой
марки и то что именно наши спортсмены внесли огромнейший вклад
в эту историю...(говорят, что до сих пор, в Австрии на заводе КТМ,
стоит монумент Г.Моисееву...)

Dimon
Команда сайта

#4 Сообщение Dimon » Чт окт 16, 2008 7:46 am

у меня эндурик хонда,4т за два сезона вопросов не возникало,замена расходников и все..
мот 89г. за сезон 9000 намотал,в том году 7000.

formula

#5 Сообщение formula » Чт окт 16, 2008 7:48 am

Тема изьезженая до не могу!!!

НЕТ МОТИКОВ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ! ВСЕ МОТЫ ОДИНАКОВО ХОРОШИ! ЕСТЬ МАЛЫЕ НЕДОСТАТКИ В КАЖДОМ МОТЕ, НО ОНИ НЕ СТОЛЬ СУЩЕСТВЕННЫ ДЛЯ НАС ЧАЙНИКОВ!!!

КОНЕЧНО Я ОТДАЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КТМу!!!

ПОТОМУ КАК ПРОХАВАЛ ЕГО ОТ ТРУБЫ ДО КАРБА!
МОТ НЕ НУЖНО ПОДГОНЯТЬ ПО ПОДВЕСКЕ ДЛЯ КАЖДОГО МОТОГОНА КАК ЯПОНЦА!
МОТОЦИКЛЫ 2007-2009 ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ СЕБЯ КАК ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА!!!
В ПРИНЦИПЕ ВСЕ МОТЫ ХОРОШИ , НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ЗАПЧАСТЕЙ , КОТОРЫЕ МОЖНО СВОЕВРЕМЕННО КУПИТЬ И НЕ ЖДАТЬ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЕЕ!
ПО КТМ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ! ПОКА ПАЩИНСКИЕ ЗАНИМАЮТСЯ КТМом МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ БРЕНД БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!!!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928

Andrey
мастер

#6 Сообщение Andrey » Чт окт 16, 2008 8:19 am

formula
Согласен! Тоже у Пащинских все заказываю - никаких проблем, все
быстро и оперативно...

АндрейК
мастер

#7 Сообщение АндрейК » Чт окт 16, 2008 9:37 am

Согласен по поводу того, что каждый мотоцикл хорош.
Лично я катаюсь на 3-х летней на Хонде 250 4 такта. Полностью доволен. Эта Хонда у меня не первая, раньше были 2-х тактные 1993 и 2002 годов выпуска. И всеми был очень доволен. Я правда никогда не выступаю на гонках, держу мотоцикл для морального удовлетворения. Раз-два раза в месяц достаю его с гаража, несколько часиков катаюсь и помыв возвращаю в гараж. При таком темпе чесно скажу вообще ни разу не имел каких либо проблем, и думаю их и в дальнейшем не должно быть. Как для меня, обязательно вовремя менять расходники, особенно не жалеть деньги и вовремя заливать хорошее масло. Некоторые мои знакомые катаются на Сузуки 2 и 4 такта, также не жалеются. Правда один знакомый как-то купил 4-х тактный сузуки 250 с расточенным до 300 см3 движком, вот у него были с ним проблемы. Насколько мне известно, несколько лет тому назад двигатели Сузук и Кавасак были или идентичными, или очень похожими по конструкции. Еще один знакомый, который является довольно хорошим гонщиком и принимает участие во многих соревнованиях, несколько лет ездил на КТМ 250-450, но в этом году пересел на Ямаху 250 (последние несколько лет он каждый сезон покупал полностью новый мотоцикл). Чесно скажу, причина мне не известна.
В общем, я полностью согласен с мнением тех, кто не выделяет в отдельную категорию какую-то одну марку, конечно лично каждая кому-то ближе по душе, и у кажного есть свое мнение. И согласен с теми, кто говорит о том, что надо обратить внимание на возможность покупки необходимых запчастей, в случае такой необходимости. Лично я живу в Закарпатье, и покупка таких для меня реальна и по времени и по ценам в Венгрии, где все виды сервиса и марок намного больше развиты чем в Украине. Надеюсь не надолго! Удачи всем.

OSHPARENIY1
мастер

#8 Сообщение OSHPARENIY1 » Чт окт 16, 2008 9:39 am

ЗНАЮ, ВСЕ ОНИ ХОРОШИ! ПРОСТО В ЧЕМ ИЗЮМИНКА КАЖДОГО??? КАЖДЫЙ ДУМАЕТ НЕ ОДНООБРАЗНО! ПО МОТОРУ КТМу РАВНЫХ НЕТ В СВОИХ КЛАССАХ! А ВОТ ПО ХОДОВОЙ И УПРАВЛЯЕМОСТИ ЛУЧШАЯ YAMAHA Я ЭТО УЖЕ САМ ПРОВЕРИЛ. ДА И МНЕНИЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СОВПАДАЮТ ПОЧТИ! А ВОТ SUZUKI, KAWASAKI, HONDA??? В ЧЕМ ТУТ BEST???

леха

#9 Сообщение леха » Чт окт 16, 2008 9:50 am

formula писал(а):Тема изьезженая до не могу!!!

НЕТ МОТИКОВ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ! ВСЕ МОТЫ ОДИНАКОВО ХОРОШИ! ЕСТЬ МАЛЫЕ НЕДОСТАТКИ В КАЖДОМ МОТЕ, НО ОНИ НЕ СТОЛЬ СУЩЕСТВЕННЫ ДЛЯ НАС ЧАЙНИКОВ!!!
+1 *THUMBS UP*

Tara
мастер

#10 Сообщение Tara » Пт окт 17, 2008 1:52 pm

У меня эндурик Kawasaki 250 2т, моту уже 14 лет, у меня он год, за год я перебрал почти весь. Так вот, ходовая отрабатывает хорошо(собсна как и у остальных), но коробка и сцепление очень капитально сделаны(я вообще без масла в коробке, однажды, проехал порядка 22 км, с диким скрежетом), потом открыл ее а там все в идеальном состоянии. Я им очень доволен, проблем при ремонте и эксплуатации не возникало, запчасти есть но в штатах, стоят не смертельно(прим. поршневая+возд фильтр+доставка=300у.е).

OSHPARENIY1
мастер

#11 Сообщение OSHPARENIY1 » Пт окт 17, 2008 4:34 pm

Я так понимаю, что kawasaki и suzuki очень схожие мотоциклы по характеристикам двигателя и ходовой! Вот только все пишут, что Suzuki так не крутит, как остальные! Это правда??? Но там лучше низ???

БукреЙ

#12 Сообщение БукреЙ » Пт окт 17, 2008 5:31 pm

ну на счет того что сузуки не крутится, эт ты ощибся. у меня сузуки 250 2-т 2006 года крутится она довольно таки серьезно, а ходовая работает просто супер, повороты проходит тоже просто изумительно.

OSHPARENIY1
мастер

#13 Сообщение OSHPARENIY1 » Пт окт 17, 2008 7:00 pm

Что о Honda скажите? Чем она по двигателю хуже КТМ??? Помоему лупят они не хуже...

АндрейК
мастер

#14 Сообщение АндрейК » Пт окт 17, 2008 7:46 pm

С Ошпаренным согласен на все 100%. Все зависит от того, кто сидит на мотоцикле

OSHPARENIY1
мастер

#15 Сообщение OSHPARENIY1 » Пт окт 17, 2008 10:49 pm

:-)

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»