что скажете о HONDA CR250R
Модератор:Neposeda
что скажете хорошего и плохого о HONDA CR250R 1996год? для начинающего :)
Для начинающего серьёзная техника.если дела не имел с кроссом возьми 125
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
как уже было сказано выше . это слишком для человека который не имел дела с кроссом. сто процентов лучше 125
а не лучше-бы(жопу катать) взять xr-250,объем тот-же,но не такой амбициозный как cr.CR 250 для новичка-это травматология...Но если именно cr-то не более125
видимо меня не так поняли , нивкоем случае не 250 .
Всё зависит от вашей манеры езды, наличия опыта, веса, физической силы и т.п. Но для большинтва начинающих этот мотоцикл, если мотор в хорошем состоянии, может привести к плачевными последствиями. Слишком он резкий и мощный.
да,250 2т ошибок не прощает!для начинающих и STARперов лучший вариант 250 4т,у меня именно такой.
всем привет!
Покатался я значит на эндурике 650ке с друзьями которые все как один на CRF 450 и понял что пора брать кроссач! Только теперь думаю о CR 250 (00-02) Вот хочется мне 250 2т и всё!!! Вы мне скажите,как он по сравнению с CRF 450?!
Покатался я значит на эндурике 650ке с друзьями которые все как один на CRF 450 и понял что пора брать кроссач! Только теперь думаю о CR 250 (00-02) Вот хочется мне 250 2т и всё!!! Вы мне скажите,как он по сравнению с CRF 450?!
Смысл в том что я не хочу 450,нужен именно мощный,лёгкий и простой мотик! Зажигалка...
Блин, ну я поражаюсь просто... "250 2Т - это убийство, это капец".. Нет НИЧЕГО страшного в этом мотоцикле. Не можешь ехать быстро - не нужно крутить! Сел я на ЦР250 после 450 ямахи - никакого ужаса, вообще, просто было непривычно. Если человек не после "Карпат" с "Верховиной", то тем более. Просто нужно с умом подходить, с осторожностью. Впрочем, как и к любому кроссовому мотоциклу.
Atem
Я сегодня встретился с человеком который давольно долго калася на ЦРке,поговорили и он тоже сказал что если с умом подходить к этому делу то всё ок!
Да я вообще всего пару раз кстати катался на "нашем" хламе!
До эндурика поменял много дорожников,спортов,в последнем было 175л.с так что вроде не совсем лох ,думаю опыта для начала хватит...
Мне просто очень интересно как 250 2т по сравнению с 450 4т?
Я сегодня встретился с человеком который давольно долго калася на ЦРке,поговорили и он тоже сказал что если с умом подходить к этому делу то всё ок!
Да я вообще всего пару раз кстати катался на "нашем" хламе!
До эндурика поменял много дорожников,спортов,в последнем было 175л.с так что вроде не совсем лох ,думаю опыта для начала хватит...
Мне просто очень интересно как 250 2т по сравнению с 450 4т?
у меня была cr250 ,а сейчас crf450 ,что могу сказать ,впринципе я полностью согласен с Валентином ужаса никакого абсолютно на то он и кроссовый мотоцикл,ну а если сравнить то cr250 легче и снизу порежче чуток ,а как по мне то в каждом есть своя изюминка тем более если ты ездил на спортах то cr250 тебя ни чем не удивит.Когда я проехал первый раз на R1 2009 года, то эмоций я скажу честно было больше чем от кроссовых.
Спорты это круто,но я весь сезон на них катаюсь
Очень хочется новых ощущений,прыжки,падения и всё такое...
Очень хочется новых ощущений,прыжки,падения и всё такое...
Хочешь НОВЫХ ощущений ты их получишь на CR 250 главное в этом деле научись ПРАВИЛЬНО пользоваться газом! И ВСЕ будет в Шоколаде
Умирают ВСЕ! .... НО ЖИВЕТ НЕ КАЖДЫЙ