Как занизить высоту мотоцикла?
Модератор:Driverok
Хочу купить эндурик но есть одно препятствие:высота по седлу 960мм а мой рост 163см Подскажите есть ли способ существенно занизить высоту мотоцикла?До этого был мот с высотой по седлу 930мм в принципе было приемлемо....
- Бес Башенный
Бери Джебел, у него занижение есть. У меня 168 рост, отлично.
So many road, so little time...
Неее не интересует техника из прошлого века,интересует способ занизить высоту мота...
можна калеса поставить 14/17
можна паралон в сидухе подрезать
можна линк длиннее поставить, если "линк", а не "PDS"
можна мотоботы на платформе
можна паралон в сидухе подрезать
можна линк длиннее поставить, если "линк", а не "PDS"
можна мотоботы на платформе
- Бес Башенный
Тогда реально мотоботы на платформе ) Или булки качать , чтобы уметь одной половиной висеть на седле, как я на Хонде CR )
Опустиш на траверсах и отпустиш задний аморт, 2-3см гарантировано.
- Бес Башенный
И японец становится китайцем без регулировок...benyk писал(а):Опустиш на траверсах и отпустиш задний аморт, 2-3см гарантировано.
- Бес Башенный
Та да... По сути варианта 2:benyk писал(а):Чем то надо жертвовать.
1. Токарь с прямыми руками, чтобы вынести немного аморт при этом не потеряв расчетных характеристик.
2. Готовые киты (по цене +- 50% стоимости самого мота).
P.S. Ну или Джебел...
Давйте без полемики понимаю что трудно, но всё таки хотелось бы увидеть дельные советы...Вариант с траверсами и аммортом я рассматривал,кто-то может подсказать человека который сможет качественно срезать сидуху?И сколько примерно см можно будет на этом выиграть?
Последний раз редактировалось Ganjaman Чт ноя 05, 2015 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- Бес Башенный
Сидуху срезаешь сам без проблем. Снял сидуху, снял с нее верхнюю накидку, под ней поролон. Поставил сидуху на место (с поролоном, без накидки). И по месту по чуть-чуть срезаешь. Только учти, что теряется не только высота, но и мягкость. И те участки трассы, которые можно было проходить сидя, возможно, будет некомфортно.
P.S. Что за мот хоть? Так проще будет что-то советовать.
P.S. Что за мот хоть? Так проще будет что-то советовать.
Ganjaman у твоего KTM EXC 125 есть год выпуска? Если это старая модель без прогрессии, то тогда забудь про заднюю подвеску, можно будет только срезать поролон или учись на нём держать равновесие...
Gaston Rahier такие вопросы не задавал