Гонка в Конотопе
Модератор:Neposeda
Народ, кто слышал про закрытие сезона в Конотопе. Что там будет и какого точно числа. А то я наверно ослеп не вижу ни какой инфы по этому движению.
Тарас-АУ!!!

- Chih-puh13
-
Вадик гонка будет 26 октября,на форуме уже было приглашение!
Ты поедеш?
Ты поедеш?
Газ на себя!
А в командировке был пока вы форумили.
А куда я денусь с подводной лодки. Пропущю меня коробить будет до весны
Наркоман-Однако
А вдруг ты в отказ пойдешь. А то кого не спросишь все едут смотреть а кому ездить? И прийдется мне коня наполированого для продажи заводить
Так думал продам Чезетку, сброшу эту ношу и обреку покупателя новоиспеченного мотогона на муки ремонтные.
А тут не судьба выходит. Прейдется и за вас отказников себя опять в мазуту мокать

А куда я денусь с подводной лодки. Пропущю меня коробить будет до весны

А вдруг ты в отказ пойдешь. А то кого не спросишь все едут смотреть а кому ездить? И прийдется мне коня наполированого для продажи заводить

Так думал продам Чезетку, сброшу эту ношу и обреку покупателя новоиспеченного мотогона на муки ремонтные.

- Chih-puh13
-
Не ростраивайся ты так,продастся твоя CZ,Надож комуто честь Сум отстаивать.А я выздоравлюю потехоньку,может в этом сезоне еще и покатаюсь.
Газ на себя!
Вот так всегда. Кто больной, кто дурной, кто в ж...пу раненый. Где твой друг пятисоточник? 

- Chih-puh13
-
Он там где и был,только 500ка в залоге.
Газ на себя!

ребятам с Белополья и Сум в телефоном виде сообщал!те в свою очередь передали в г.ШОСТКУ и НЕЖИН. ЧЕРНИГОВ ЕЩЁ НА БОЛЬНИЧНОМ ПОХОДУ.близь лежащих мотоклубов вроди нет.
если что не так ИЗВИНЯЮСЬ
одна голова хорошо!-а два сапога пара!!!