мед страховка

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Driverok
мастер

#16 Сообщение Driverok » Сб фев 06, 2016 4:41 pm

Немного офф, но по теме страховых
http://avtoblog.org.ua/news/spisok-komp ... -avtomobil
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Игоркка

#17 Сообщение Игоркка » Пн фев 15, 2016 10:33 am

Товарищь в прошлом году на соревнованиях сломал два ребра, был застрахован в ю-би-ай на 10тис, ему выплатели 120грн. он охренел, и паралельно застрахован в привате на 10тис. там выплатили 2000грн.

Driverok
мастер

#18 Сообщение Driverok » Пн фев 15, 2016 11:45 am

Игоркка писал(а):Товарищь в прошлом году на соревнованиях сломал два ребра, был застрахован в ю-би-ай на 10тис, ему выплатели 120грн. он охренел, и паралельно застрахован в привате на 10тис. там выплатили 2000грн.
Условия страховки нам неизвестны...
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Alexey 73
мастер

#19 Сообщение Alexey 73 » Ср мар 09, 2016 7:58 pm

стандартная полугодовая страховка на 10 тыс от несчастных случев, на тренировке перелом ключицы, 500 грн выплата

Ley
мастер

#20 Сообщение Ley » Чт мар 10, 2016 9:12 am

Код: Выделить всё

У самого в прошлом году травмировался сын, потребовалась операция
ух ты блин, это не после того ли случая как на пенек налетел?! Рад, что уже гоняет опять.

golod
мастер

#21 Сообщение golod » Чт мар 10, 2016 11:17 am

Не, задолго до "пенька". После "пенька" не было даже ссадин и ушиба, только маленько "лампочку" сыну встряхнуло.

Ley
мастер

#22 Сообщение Ley » Чт мар 10, 2016 2:48 pm

ну тоже весьма неприятно :-)

HIPak

#23 Сообщение HIPak » Вс апр 03, 2016 3:23 am

В жовтні 2015 на 2-му етапі motocross.ua брав стандартну страховку від нещасних випадків на 10 тис. грн від компанії ЮТІКО (UTICO). Зламав променеву кістку в зап'ясті - операція, титанова пластина, 8 шурупів... Затрати склали біля 15 тис грн, при тому що з медикаментами дуже допомогли небайдужі люди (Щиро їм вдячний!) Страхова й досі нічого не виплатила, регулярно їм дзвонив - то не вистачало якихось документів - довіз, потім справа була на затвердженні з місяць, після затвердження - справа була на підписі у директора пару місяців... в лютому вже підписали, передали в бухгалтерію і з кінцями...
Випитував приблизну суму виплат - сказали 2 тис. грн, але, як виявилось, то лише порожні обіцянки :'(
Тому тепер сам не проти придбати якийсь нормальний поліс

LuckyShark

#24 Сообщение LuckyShark » Сб июн 04, 2016 1:24 am

Был не давно в Приват банке и барышня выдавая мне перевод денег так технично между делом решила впарить стандартную страховку. Я никогда не парился по этому поводу...а тут задумался... И говорю ей... - Вы знаете, я директор мотоклуба и у нас 20 человек спортсменов. Есть ли какая нибудь страховка для спортсменов? Приведу всю команду!
Сказала что проманиторит варианты и подготовит предложение... В понедельник узнаю...что за спец предложение)))

arthurmoto1
мастер

#25 Сообщение arthurmoto1 » Сб июн 04, 2016 9:02 am

Приват выплатил по стандартной страховке за перелом пятки 3800 грн. за полчаса. А по спортивной , купленной за 650 грн. пообещали аж 1000, и ту до сих пор не выплатили.

Riobi
мастер

#26 Сообщение Riobi » Сб июн 04, 2016 11:09 am

Ребята ну вы наивные как дети... :-)
Запомните что ни одна страховая компания не заинтересована вам что либо выплачивать, ну подумайте зачем им это нужно... :-[
У них есть негласное правило морочить клиенту голову до последнего, а там как карта ляжет или "к утру падишах издохнет или осёл... :-D ". Дело в том что алгоритм их действий очень простой, за каждую не выплаченную сумму клиенту они получают премиальные, вот по этому они трахают мозг очень профессионально, порой даже не к чему не подкопаешься, всё у них получается "логично"... *JOKINGLY*
Я с разными страховыми несколько раз "бодался"не на шутку и очень много о их "бизнесе" узнал для себя нового... :-!
Запомните одно правило, если хотите с них получить всё до копейки, то давить их надо как гниду, всеми способами что вам доступны. Если головной офис страховой компании находится в Киеве или в любом другом городе( но не в вашем), то надо ехать непосредственно туда и там раздавать пиз**ли, по другому вряд ли у вас что то получится... :-[

Приведу только один характерный пример который был в моей практике, он правда касался слава богу не здоровья , а автомобиля, но принцип их "работы" одинаковый и касается абсолютно всех сфер их деятельности.
Произошло ДТП не по моей вине, и мою машину задели остатки другой машины, а виновник этой "каши" был застрахован по полной программе. Я всё оформил как полагается и стал ждать выплаты, но не тут то было... :-D
После нескольких звонков в офис по месту моего жительства меня начали тревожить сомнения, ну а после посещения они улетучились моментально. Тогда я начал звонить в Киев и мне там объясняли что всё в процессе и вот вот будет готово и так ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД, ВОСЕМЬ КАРЛ... :-D :-D :-D
Мне это надоело и я сначала принёс все испорченные запчасти(бампер, радиатор и так далее... :-) ) к ним в местный офис, и просто бросил их на стол директору филиала, надо было видеть его морду, он бедняга аж заикаться стал... :-D
Но даже и это не дало желаемого результата, тогда я просто взял и приехал в Киев, и зашёл к ним в головной офис устроить там грандиозный скандал, возможно с погромом... :-D
И каково же было моё удивление, когда мне достали папку в которой были ГОТОВЫ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ К ВЫПЛАТЕ ЕЩЁ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД, то есть ровно через месяц после оформления... :-)
На мой риторический вопрос -"Какого хрена вы тогда мне всё это время врали что всё будет готово , а оно уже было готово давно?", мне в ответ мило и смущённо улыбались... :-)

Вывод такой, если хотите с них получить всё что вам причитается , тогда трахайте им мозг до последнего, самый лучший эффект игнорировать филиал, а сразу переключится на головной офис, потому как все решения принимаются непосредственно там, это если сумма выплаты нормальная, ну а если она равняется двум бутылкам водки, то на хрена было тогда вообще страховаться... :-D
Последний раз редактировалось Riobi Сб июн 04, 2016 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Митронин
мастер

#27 Сообщение Митронин » Сб июн 04, 2016 8:36 pm

Riobi
:-) Это называется у них 5-п ! Подождёт , Потерпит , Пусть , Пока , Полежит !!! :-D ( принцип всех бюрократов ]:-> ) Только ГАСИТЬ!!!

arthurmoto1
мастер

#28 Сообщение arthurmoto1 » Сб июн 04, 2016 10:12 pm

только вот у меня вопрос - какого хрена в этом году какой-то умник из федерации изменил страховку с 10 тыс. до 20? Соответственно, и стоимость страховки увеличилась вдвое.

Riobi
мастер

#29 Сообщение Riobi » Сб июн 04, 2016 10:30 pm

arthurmoto1 писал(а):только вот у меня вопрос - какого хрена в этом году какой-то умник из федерации изменил страховку с 10 тыс. до 20? Соответственно, и стоимость страховки увеличилась вдвое.
Артур, ну а как сам то думаешь? Конечно же только из "благих намерений" и никак не иначе... *JOKINGLY*

Игоркка

#30 Сообщение Игоркка » Ср июл 13, 2016 1:04 pm

Всем привет, дошло дело и у меня до страховки, застраховался в унике на 10тис, мало но думал что не пригодится, Сломал на тренировке ключицу, операцыя вынесла 20тис.,за две недели после зборов документов выплатели 1000грн., больше выплата только если с летальным исходом, так что по страховкам в среднем выплочевается как уже раньше писали только 10% от суми страхования, ну или максимум 5%от потраченой сумы,
Всем мотогонщика, если вы страхуетесь на гонке, то полис НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН, любой полис вступает в действие только на следующий день после оплаты в кассу

Ответить

Вернуться в «Общий»