Yamaha YZ 250 F 2009 Кто что скажет?
Модератор:Neposeda
Ездил на какой то хрени. 2003 года с выпуском мегабомб. Мне не понравилась, вроди подрывает снизу, а потом сразу чахнет. Подвеска жестковата показалась, хотя возможно дело в настройках. До этого чел америкос гонял по песку

Спорить не буду. До этого ездил на 2-х 125 ямахах, по ходовке понравились. Но сузуки тоже хороши на мой вкус. Не нравятся мне только КТМы и хондыZavorotti писал(а):всегда и во все времена лучшим мотиком по ходовке была ямаха

Тоже слышал что Сузь вплане мотора веселее Ямахи
, наверно на ней и остановлю выбор, всёравно шо бы не взял буду недоволен(ну натура уменя такая
), и думать шо другое лутше 
СУСИДСЬКА КОРОВА ЗАВЖДЫ ГЛАДША!

![]:->](./images/smilies/aq.gif)

СУСИДСЬКА КОРОВА ЗАВЖДЫ ГЛАДША!

Думаю правильное решение, к тому же я смотрел описание сузы 2009 года, так там много интересных технических решенийBIKER писал(а):Тоже слышал что Сузь вплане мотора веселее Ямахи, наверно на ней и остановлю выбор, всёравно шо бы не взял буду недоволен(ну натура уменя такая
), и думать шо другое лутше
СУСИДСЬКА КОРОВА ЗАВЖДЫ ГЛАДША!![]()
![]()

- OSHPARENIY1
-
Напишут тебе все, что хочеш! Все проверяется в эксплуатации.
Да не вопрос только чет не очень хочется проверять на своей эксплуатацииOSHPARENIY1 писал(а):Напишут тебе все, что хочеш! Все проверяется в эксплуатации.

При самом худшем раскладе модель 09года, на даный момент может быть в експлуатации меньше 3-х месяцев, за етот срок посыпатся может разве што КТМ 

KTM может и новым незавестисьBIKER писал(а):При самом худшем раскладе модель 09года, на даный момент может быть в експлуатации меньше 3-х месяцев, за етот срок посыпатся может разве што КТМ

Ой зря вы так, то о чем вы говорите могло случиться 20 лет назад, на первых моделях. КТМ- это весшчь.Для меня он остается монстром.AlexxD писал(а):KTM может и новым незавестисьBIKER писал(а):При самом худшем раскладе модель 09года, на даный момент может быть в експлуатации меньше 3-х месяцев, за етот срок посыпатся может разве што КТМну будем сотреть, но что то мне подсказывает что у сузы модель 2009 года будет удачной!
А я нанеделе повезу задаток на Сузу!
Наямаху всьоравнонехватит