Хочу дізнатись

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
puric

#1 Сообщение puric » Пт мар 20, 2009 12:25 am

Прикольно. Тренируйся и "комисия по мотокросу" тебя примет !

sher_moto
мастер

#2 Сообщение sher_moto » Пт мар 20, 2009 1:38 pm

ïðèêîëüíî ðàçâèëè òåìó ñíà÷àëà íàãðóçèëè ïîòîì íàñîâåòîâàëè òàê äåðæàòü è íàñ áóäåò åùå áîëüøå

Влад
мастер

#3 Сообщение Влад » Пт мар 20, 2009 2:31 pm

Pavlo писал(а):Я хочу дізнатися скільки бензини чи соляри бере кросовий мотик,чи часто його потрібно ремонтувати?,це напевно залежить від марки мотика.Я мотика немаю,але запитую бо інтересно,оскільки про кроссовий мотик зовсім нічого незнаю і я хочу займатися мотокроссом,тільки немає можливості.
Прикольно парниша развел. Включил дурака и давай глумиться над дядьками. А кое кто и повелся :-|
Человек с нормальной головой таке не напишет :-D :-D :-D
Изображение

sher_moto
мастер

#4 Сообщение sher_moto » Пт мар 20, 2009 3:35 pm

òàê âû äî ñèõ ïîð íå ïîíÿëè ÷òî ýòî ðàçâîäíÿê ýòî æå íå çðÿ áûëî íàïèñàíî â êóðèëêè òàê ÷òî åñòü ëèøíèé ïîâîä óëûáíóòüñÿ :-D :-D :-D

Pavlo
бывалый

#5 Сообщение Pavlo » Вт мар 24, 2009 8:21 pm

Чесно пацани скажу,що з бензиною я затупив :-D Але я непросто так почав цю тему,бо насправді цього хочу...ну ніяк.Вже обіцяв мені один,що зможе мені допомогти в цьому ще минулого року,але щось він одним словом заморозився.Но я всеодно його ще буду домахувати,щоб він виконав свою обіцянку! Но скажу вам всім велике дякую за підтримку хоч трохи посміялися :-D :-D :-D *DRINK*

Егор
участник

#6 Сообщение Егор » Вт мар 24, 2009 10:46 pm

Atem писал(а):Ну если другой техники нет, а очень хочется. Я когда в Боярке тренировался, тож пару местных пацанов на скутерах по трассе ездили, я с начала даже не знал, как реагировать, думал мешать будут, но они как слышали, что я еду - с трассы съезжали, никаких проблем. А чего, нормально, если больше не на чем, а душа просит. Судя по следам, ездили пацаны по полному кругу.
Есть такая дисциплина скутеркросс. Довольно эфектно и скорости не маленькие. не кросс конечно но... кроме того это табуретки! Соревнованя устраивают. У нас мало кто этим занимается, а у врагов довольно развито.

Ответить

Вернуться в «Курилка»