Ліцензія
Модератор:Neposeda
Так для порядку і дотримання правил і є, і обходиться гонщикам недорого... Я про те, що буде гірше, коли з"являться люди які пообіцяють виконувати умови описані Заворотті, і назвуться Асоціацією мотокросу, наприклад, будуть драть по 100 ойро і не робити нічого, а вдруг чого жалуватись на ФМУ, шо ті сують палки в колеса...
Кому платить? За что? То, что все называют лицензией это называется членские взносы. А взносы дело добровольное. Да я готов и дорого платить, только, чтоб эти деньги шли мне на пользу.
motoevolution
А я за создание органа, только орган должен быть под контролем. Избрание президента того же должно быть путем голосования, не кучки заинтересованных лиц. Либо эти лица должны быть избраны, а они в свою очередь выбирают президента. Должны знать - кто и на что сколько тратит. Я сейчас не догадываюсь как попали туда люди, которые сейчас там.
Мишко - мы стремимся к правовому государству, демократии и думать, что сделают хуже неправильно.
Никто и ничто не мешает провести организаторам САМОСТОЯТЕЛЬНО гонку без "лицензий" Достаточно страховок и мед справок. Для проф гонок необходим орган, который по итогам сезона и сможет присваивать спортивные звания и т.п. проводить международные соревнования, членство в фим и многое другое....
Для хоббистов, которых большинство - федерация не нужна. В нашей ситуации этот орган атавизьм и требует хирургического вмешательства.
У нас в Украине в одно время было 2 федерации, но со смертью Братковского Л.Е. вторая прекратила существование. Никто не мешает создать и вторую
Мишко - мы стремимся к правовому государству, демократии и думать, что сделают хуже неправильно.
Никто и ничто не мешает провести организаторам САМОСТОЯТЕЛЬНО гонку без "лицензий" Достаточно страховок и мед справок. Для проф гонок необходим орган, который по итогам сезона и сможет присваивать спортивные звания и т.п. проводить международные соревнования, членство в фим и многое другое....
Для хоббистов, которых большинство - федерация не нужна. В нашей ситуации этот орган атавизьм и требует хирургического вмешательства.
У нас в Украине в одно время было 2 федерации, но со смертью Братковского Л.Е. вторая прекратила существование. Никто не мешает создать и вторую
ÿ òîæå çà âûáîðû âñåíàðîäíûå è çà îò÷åòíîñòü à íå òàê êàê ñåé÷àñ ÍÅ ÊÀÊ ![]:->](./images/smilies/aq.gif)
![]:->](./images/smilies/aq.gif)
Скажите где можно купить лицензию или как так сделать я Вам деньги а ВЫ мне лицензию что бы не ездить и не искать ![8-)](./images/smilies/af.gif)
![8-)](./images/smilies/af.gif)
Умирают ВСЕ! .... НО ЖИВЕТ НЕ КАЖДЫЙ
redbull
íà ëþáîé ãîíêå êîòîðàÿ ïðîâîäèòñÿ ïîä ïàòðîíàòîì ÔÌÓ![;-)](./images/smilies/ad.gif)
íà ëþáîé ãîíêå êîòîðàÿ ïðîâîäèòñÿ ïîä ïàòðîíàòîì ÔÌÓ
![;-)](./images/smilies/ad.gif)
Неплохо бы увидеть годовой финансовый отчет некоммерческой общественной организации фму и их бухгалтерскому предприятию асоциации молоди спорту и прочей хрени. Там же они бабосы распределяют.
Это сложно и никто не сделает)))
В уставе надо написать - коммерческая организация фму. Вот так похоже на правду.
Я вот не вижу понту организаторам проводить "под патронатом" гонку. Можно подумать, что какая-то помощь упадет от коммерческой организации фэмэу. Если чп произойдет, то случай в Александрии показал эту помощь. Если кто проведет гонку без "лицензий" по 250гр, но со стартовым взносом таким же и за эти деньги будет трактор большой и сильный и полив, то я поеду туда, а патронат он к .......сантиметров не добавит, только бабосов срубить приедут. Вопрос - зачем тогда этот геморой?
Назовите мне хоть один положительный момент в деятельности этой организации? Ну есть один один - помогли потом немного Онипченко, но какую цену надо было заплатить???
Для остальных, что они сделали?
Впринципе 250 гривен это совсем немного, но и отдавать по большому счету их незачто. Даже бумажку на мотоцикл сделать и то надо поклониться в сами ноженьки. Вопрос с мотоциклами не решен. Официально министерство образования спорта и прочей фигни не делегировало полномочия по регистрации спортивных мотоциклов,, так , что все документы на мотоциклы деланные. Из официальных документов можно только гтд иметь.
По "лицензиям" почему бы не сделать бесплатные лицензии для классов 50 65 и 85?? Какое развитие мотоспорта у нас?
Что фму делает для народа? Ураблиа мы привезем Европу, Мир колясок и мх3 в Украину? А нахрен оно нам надо - мы сможем потом покататься по тем трассам даже за деньги?
вопросов много - но это все ниочем.
Это сложно и никто не сделает)))
В уставе надо написать - коммерческая организация фму. Вот так похоже на правду.
Я вот не вижу понту организаторам проводить "под патронатом" гонку. Можно подумать, что какая-то помощь упадет от коммерческой организации фэмэу. Если чп произойдет, то случай в Александрии показал эту помощь. Если кто проведет гонку без "лицензий" по 250гр, но со стартовым взносом таким же и за эти деньги будет трактор большой и сильный и полив, то я поеду туда, а патронат он к .......сантиметров не добавит, только бабосов срубить приедут. Вопрос - зачем тогда этот геморой?
Назовите мне хоть один положительный момент в деятельности этой организации? Ну есть один один - помогли потом немного Онипченко, но какую цену надо было заплатить???
Для остальных, что они сделали?
Впринципе 250 гривен это совсем немного, но и отдавать по большому счету их незачто. Даже бумажку на мотоцикл сделать и то надо поклониться в сами ноженьки. Вопрос с мотоциклами не решен. Официально министерство образования спорта и прочей фигни не делегировало полномочия по регистрации спортивных мотоциклов,, так , что все документы на мотоциклы деланные. Из официальных документов можно только гтд иметь.
По "лицензиям" почему бы не сделать бесплатные лицензии для классов 50 65 и 85?? Какое развитие мотоспорта у нас?
Что фму делает для народа? Ураблиа мы привезем Европу, Мир колясок и мх3 в Украину? А нахрен оно нам надо - мы сможем потом покататься по тем трассам даже за деньги?
вопросов много - но это все ниочем.
Все правильно 100%, тільки питання треба задавати не один одному! Делегуються ж люди на засідання, не по ціні ліцензії торгуватись, а задавати конкретні питання, конкретним функціонерам і отримувати конкретні відповіді...
вот сюда и пойдут деньги за лицензии, а то вдруг ФИМ не выделит грант и что тогда делать офису федерации без оргтехники и так страдаем от отсутствия информации.':-D'«До конца января 2011 года Федерации могут подать заявку в FIM на гранты и субсидии. Речь идет о 75-процентном финансовом участии Международной Федерации в таких вопросах, как подготовка спортсменов, команд, участия команд, обучение, семинары, организация медиа-поддержки, маркетинг. Вплоть до таких небольших вопросов, как наполнение офиса Федерации оргтехникой».
А по провидению этапов ЧУ один из функционеров (всем известный)недавно заявил " что должны гордиться тем что дали добро на проведение этапа"
, а это 4 дня, за которые надо этим людям оплатить проезд, проживание, питание и т.д., и это все организатор(и деньги не малые, призовой фонд 2 классов, по сетке ФМСУ), а ФМСУ в стороне- приезд главных судей и комиссаров не позднее, чем за сутки до соревнований (пятница);
![:'(](./images/smilies/ak.gif)
Äà âîïðîñîâ áîëüøå ÷åì îòâåòîâ òîëüêî âîò êàê ïðèâëå÷ ê îòâåòó íî ÿ íà ñêîëüêî çíàþ ÷òî ÔÌÓ âûïëà÷èâàåò ãîíùèêàì íàøåé ñáîðíîé êàêèåòî ãðîøè íî âîò êàê êîìó è ñêîëüêî è çà ÷òî èìåííî îíè è ñàìè íå çíàþò
- motokarpaty1
-
А ще на бюро приняли рішення що органігатор змагань за проведення етапу ЧУ повинен сплатити внесок 1000гр. а за кубкові змагання 500гр.Так що організаторам буде дуже нелегко!!!!!!!!
+30675873173 Михайло
МК"Карпати"
МК"Карпати"
Ìèøà êàê íå ñòðàííî íî êàê ïðîâîäèëñÿ êðîññ â êîëîìèè â ëþáóþ ïîãîäó òàê è áóäåò ïðîâîäèòñÿ è áîëüøîå âàì çà ýòî ñïîñèáî ![:-*](./images/smilies/aj.gif)
![:-*](./images/smilies/aj.gif)
- motokarpaty1
-
Е думка що в цьому році проведем традиційний моокрос "КУБОК КАРПАТ" з гарними призовими !!!!!!!
+30675873173 Михайло
МК"Карпати"
МК"Карпати"
А реально создать альтернативу ФМУ ?
т.к. действительно,деньги уходят в никуда
т.к. действительно,деньги уходят в никуда
очень даже реально)
Для гонщиков это только плюс! Выбирать можно будет где лучше.
Для гонщиков это только плюс! Выбирать можно будет где лучше.