Ліцензія
Модератор:Neposeda
Так для порядку і дотримання правил і є, і обходиться гонщикам недорого... Я про те, що буде гірше, коли з"являться люди які пообіцяють виконувати умови описані Заворотті, і назвуться Асоціацією мотокросу, наприклад, будуть драть по 100 ойро і не робити нічого, а вдруг чого жалуватись на ФМУ, шо ті сують палки в колеса...
Кому платить? За что? То, что все называют лицензией это называется членские взносы. А взносы дело добровольное. Да я готов и дорого платить, только, чтоб эти деньги шли мне на пользу.
motoevolution
А я за создание органа, только орган должен быть под контролем. Избрание президента того же должно быть путем голосования, не кучки заинтересованных лиц. Либо эти лица должны быть избраны, а они в свою очередь выбирают президента. Должны знать - кто и на что сколько тратит. Я сейчас не догадываюсь как попали туда люди, которые сейчас там.
Мишко - мы стремимся к правовому государству, демократии и думать, что сделают хуже неправильно.
Никто и ничто не мешает провести организаторам САМОСТОЯТЕЛЬНО гонку без "лицензий" Достаточно страховок и мед справок. Для проф гонок необходим орган, который по итогам сезона и сможет присваивать спортивные звания и т.п. проводить международные соревнования, членство в фим и многое другое....
Для хоббистов, которых большинство - федерация не нужна. В нашей ситуации этот орган атавизьм и требует хирургического вмешательства.
У нас в Украине в одно время было 2 федерации, но со смертью Братковского Л.Е. вторая прекратила существование. Никто не мешает создать и вторую
Мишко - мы стремимся к правовому государству, демократии и думать, что сделают хуже неправильно.
Никто и ничто не мешает провести организаторам САМОСТОЯТЕЛЬНО гонку без "лицензий" Достаточно страховок и мед справок. Для проф гонок необходим орган, который по итогам сезона и сможет присваивать спортивные звания и т.п. проводить международные соревнования, членство в фим и многое другое....
Для хоббистов, которых большинство - федерация не нужна. В нашей ситуации этот орган атавизьм и требует хирургического вмешательства.
У нас в Украине в одно время было 2 федерации, но со смертью Братковского Л.Е. вторая прекратила существование. Никто не мешает создать и вторую
ÿ òîæå çà âûáîðû âñåíàðîäíûå è çà îò÷åòíîñòü à íå òàê êàê ñåé÷àñ ÍÅ ÊÀÊ ![]:->](./images/smilies/aq.gif)
![]:->](./images/smilies/aq.gif)
Скажите где можно купить лицензию или как так сделать я Вам деньги а ВЫ мне лицензию что бы не ездить и не искать 

Умирают ВСЕ! .... НО ЖИВЕТ НЕ КАЖДЫЙ
redbull
íà ëþáîé ãîíêå êîòîðàÿ ïðîâîäèòñÿ ïîä ïàòðîíàòîì ÔÌÓ
íà ëþáîé ãîíêå êîòîðàÿ ïðîâîäèòñÿ ïîä ïàòðîíàòîì ÔÌÓ

Неплохо бы увидеть годовой финансовый отчет некоммерческой общественной организации фму и их бухгалтерскому предприятию асоциации молоди спорту и прочей хрени. Там же они бабосы распределяют.
Это сложно и никто не сделает)))
В уставе надо написать - коммерческая организация фму. Вот так похоже на правду.
Я вот не вижу понту организаторам проводить "под патронатом" гонку. Можно подумать, что какая-то помощь упадет от коммерческой организации фэмэу. Если чп произойдет, то случай в Александрии показал эту помощь. Если кто проведет гонку без "лицензий" по 250гр, но со стартовым взносом таким же и за эти деньги будет трактор большой и сильный и полив, то я поеду туда, а патронат он к .......сантиметров не добавит, только бабосов срубить приедут. Вопрос - зачем тогда этот геморой?
Назовите мне хоть один положительный момент в деятельности этой организации? Ну есть один один - помогли потом немного Онипченко, но какую цену надо было заплатить???
Для остальных, что они сделали?
Впринципе 250 гривен это совсем немного, но и отдавать по большому счету их незачто. Даже бумажку на мотоцикл сделать и то надо поклониться в сами ноженьки. Вопрос с мотоциклами не решен. Официально министерство образования спорта и прочей фигни не делегировало полномочия по регистрации спортивных мотоциклов,, так , что все документы на мотоциклы деланные. Из официальных документов можно только гтд иметь.
По "лицензиям" почему бы не сделать бесплатные лицензии для классов 50 65 и 85?? Какое развитие мотоспорта у нас?
Что фму делает для народа? Ураблиа мы привезем Европу, Мир колясок и мх3 в Украину? А нахрен оно нам надо - мы сможем потом покататься по тем трассам даже за деньги?
вопросов много - но это все ниочем.
Это сложно и никто не сделает)))
В уставе надо написать - коммерческая организация фму. Вот так похоже на правду.
Я вот не вижу понту организаторам проводить "под патронатом" гонку. Можно подумать, что какая-то помощь упадет от коммерческой организации фэмэу. Если чп произойдет, то случай в Александрии показал эту помощь. Если кто проведет гонку без "лицензий" по 250гр, но со стартовым взносом таким же и за эти деньги будет трактор большой и сильный и полив, то я поеду туда, а патронат он к .......сантиметров не добавит, только бабосов срубить приедут. Вопрос - зачем тогда этот геморой?
Назовите мне хоть один положительный момент в деятельности этой организации? Ну есть один один - помогли потом немного Онипченко, но какую цену надо было заплатить???
Для остальных, что они сделали?
Впринципе 250 гривен это совсем немного, но и отдавать по большому счету их незачто. Даже бумажку на мотоцикл сделать и то надо поклониться в сами ноженьки. Вопрос с мотоциклами не решен. Официально министерство образования спорта и прочей фигни не делегировало полномочия по регистрации спортивных мотоциклов,, так , что все документы на мотоциклы деланные. Из официальных документов можно только гтд иметь.
По "лицензиям" почему бы не сделать бесплатные лицензии для классов 50 65 и 85?? Какое развитие мотоспорта у нас?
Что фму делает для народа? Ураблиа мы привезем Европу, Мир колясок и мх3 в Украину? А нахрен оно нам надо - мы сможем потом покататься по тем трассам даже за деньги?
вопросов много - но это все ниочем.
Все правильно 100%, тільки питання треба задавати не один одному! Делегуються ж люди на засідання, не по ціні ліцензії торгуватись, а задавати конкретні питання, конкретним функціонерам і отримувати конкретні відповіді...
вот сюда и пойдут деньги за лицензии, а то вдруг ФИМ не выделит грант и что тогда делать офису федерации без оргтехники и так страдаем от отсутствия информации.':-D'«До конца января 2011 года Федерации могут подать заявку в FIM на гранты и субсидии. Речь идет о 75-процентном финансовом участии Международной Федерации в таких вопросах, как подготовка спортсменов, команд, участия команд, обучение, семинары, организация медиа-поддержки, маркетинг. Вплоть до таких небольших вопросов, как наполнение офиса Федерации оргтехникой».
А по провидению этапов ЧУ один из функционеров (всем известный)недавно заявил " что должны гордиться тем что дали добро на проведение этапа"
, а это 4 дня, за которые надо этим людям оплатить проезд, проживание, питание и т.д., и это все организатор(и деньги не малые, призовой фонд 2 классов, по сетке ФМСУ), а ФМСУ в стороне- приезд главных судей и комиссаров не позднее, чем за сутки до соревнований (пятница);

Äà âîïðîñîâ áîëüøå ÷åì îòâåòîâ òîëüêî âîò êàê ïðèâëå÷ ê îòâåòó íî ÿ íà ñêîëüêî çíàþ ÷òî ÔÌÓ âûïëà÷èâàåò ãîíùèêàì íàøåé ñáîðíîé êàêèåòî ãðîøè íî âîò êàê êîìó è ñêîëüêî è çà ÷òî èìåííî îíè è ñàìè íå çíàþò

- motokarpaty1
-
А ще на бюро приняли рішення що органігатор змагань за проведення етапу ЧУ повинен сплатити внесок 1000гр. а за кубкові змагання 500гр.Так що організаторам буде дуже нелегко!!!!!!!!
+30675873173 Михайло
МК"Карпати"
МК"Карпати"
Ìèøà êàê íå ñòðàííî íî êàê ïðîâîäèëñÿ êðîññ â êîëîìèè â ëþáóþ ïîãîäó òàê è áóäåò ïðîâîäèòñÿ è áîëüøîå âàì çà ýòî ñïîñèáî 

- motokarpaty1
-
Е думка що в цьому році проведем традиційний моокрос "КУБОК КАРПАТ" з гарними призовими !!!!!!!
+30675873173 Михайло
МК"Карпати"
МК"Карпати"
А реально создать альтернативу ФМУ ?
т.к. действительно,деньги уходят в никуда
т.к. действительно,деньги уходят в никуда
очень даже реально)
Для гонщиков это только плюс! Выбирать можно будет где лучше.
Для гонщиков это только плюс! Выбирать можно будет где лучше.