люди добрые подскажите
Модератор:Neposeda
какое масло лучше всего лить и сколько в CZ 250
забыл добавить меня интерисует масло добовляемое в бензин
МС-20 дёшево и хорошо 1литр масла на 20 литров бензина.Я себе лью очень доволен.в автомагазине оно есть в продаже
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
burik
burik
я лью МС 20 в двигатель но мне на железке сказали что МС 20 это СМЕРТЬ МОТОРА вот и сомнения мои отсюда исходят,за ответ спасибо,попробую МС 20 хлюпнуть
burik
я лью МС 20 в двигатель но мне на железке сказали что МС 20 это СМЕРТЬ МОТОРА вот и сомнения мои отсюда исходят,за ответ спасибо,попробую МС 20 хлюпнуть
знакомые льют Q8. Никогда проблем с поршневыми не было
МС 20_нормально для чезеты_только не покупай в литровых бутылках_Я всегда покупал на аэродроме с бочки
ЗА ВДВ...
у нас к сожалению нет аэродрома только литры
я лично меняю у деда в силе.
там поля и т д...
тракторная бригада рядом у комбайнёров или трактористов вымениваю на самогон
там поля и т д...
тракторная бригада рядом у комбайнёров или трактористов вымениваю на самогон
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
понял спасибо буду иметь ввиду
понял спасибо буду иметь ввиду
êîñòåò
ìñ-20 â òðàêòîðà è êîìáàéíû íè êòî íå ëüåò òàê ÷òî ïîäóìàé
ìñ-20 â òðàêòîðà è êîìáàéíû íè êòî íå ëüåò òàê ÷òî ïîäóìàé
я это тоже знаю.sher_moto писал(а):костет
мс-20 в трактора и комбайны ни кто не льет так что подумай
но оно у них есть.
и приходит в запечатаных бочках
êèðþõà
ÿ êîíå÷íî èçâåíÿþñü íî ÿ òàê ïîíèìàþ ÷òî ñ 91 ãîäà â êîõîçû íè òî ÷òî ìàñëî áî÷êàìè äàæå ìåòèçû íå ïðèõîäÿò îíè âñå ïîêóïàþò çà ñâîè äåíüãè òàê âîò çà÷åì ïðåäñåäàòåëþ êîëõîçà áî÷êà ìñ-20 íåçíàþ íî çíàþ òî÷íî ñ ìàñëàìè â êîëõîçàõ áîëüøàÿ ïðîáëåìà ïîýòîìó âî âñþ êîëõîçíóþ ãèäðàâëèêó ëüþò îòðàáîòêó ÿ 7 ëåò ïîñòîâëÿë ç\÷ â êîëõîçû ïîýòîìó çíàþ íå ïîíàñëûøêå íî åñëè êîãîòî èíòåðåñóåò ìñ-20 ó ìåíÿ îñòàëàñü êàíèñòðà 20 ëèòðîâ ñî âðåìåí ýêñïëóàòàöèè ÷èçîâ ìîãó ïåðåóñòóïèòü òàê ñêàçàòü
ÿ êîíå÷íî èçâåíÿþñü íî ÿ òàê ïîíèìàþ ÷òî ñ 91 ãîäà â êîõîçû íè òî ÷òî ìàñëî áî÷êàìè äàæå ìåòèçû íå ïðèõîäÿò îíè âñå ïîêóïàþò çà ñâîè äåíüãè òàê âîò çà÷åì ïðåäñåäàòåëþ êîëõîçà áî÷êà ìñ-20 íåçíàþ íî çíàþ òî÷íî ñ ìàñëàìè â êîëõîçàõ áîëüøàÿ ïðîáëåìà ïîýòîìó âî âñþ êîëõîçíóþ ãèäðàâëèêó ëüþò îòðàáîòêó ÿ 7 ëåò ïîñòîâëÿë ç\÷ â êîëõîçû ïîýòîìó çíàþ íå ïîíàñëûøêå íî åñëè êîãîòî èíòåðåñóåò ìñ-20 ó ìåíÿ îñòàëàñü êàíèñòðà 20 ëèòðîâ ñî âðåìåí ýêñïëóàòàöèè ÷èçîâ ìîãó ïåðåóñòóïèòü òàê ñêàçàòü
бли ,ну чесно за шо купил за то продал,
я не говорю что у них его валом,но на бочке той которую я видил написанно мс-20,если с фотиком попаду туд то постараюсь не забыть сфоткать
я не говорю что у них его валом,но на бочке той которую я видил написанно мс-20,если с фотиком попаду туд то постараюсь не забыть сфоткать
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
êèðþõà
à ìîæåò ýòî îñòàòêè ñ òåõ âðåìåí êîãäà áûëà êîëõîçíàÿ àâèàöèÿ êîòîðàÿ ïîëÿ îáðàáàòûâàëà õèìèåé
à ìîæåò ýòî îñòàòêè ñ òåõ âðåìåí êîãäà áûëà êîëõîçíàÿ àâèàöèÿ êîòîðàÿ ïîëÿ îáðàáàòûâàëà õèìèåé
блин я только вспомнил,они его возят с одного колхоза как они мне говорили,а в том колхозе старый кукурузник,хорошо что ты мне напомнил