Аморт ХОНДА
Модератор:Neposeda
- Александр Мензарик
Добрый вечер форумчане, у меня такой вопрос, мне нужен аморт на Хонда CR 250R 2002 , подойдет от CRF 2005 ? Разница может быть в разположения бачка крепления к раме. Вариант два куплю аморт CR 2002 рама третьего поколения , аморт желательно убитый под ремонт, только с целым корпусом, патроха у меня есть.
Подойдёт тебе амортизатор с "CRF", ищи тогда лучше в сборе от 450 до 06 года выпуска, зачем покупать "убитый", если можно купить нормальный, разница будет не сильно большая.
Ему нужен собственно сам корпус аморта, т.к с верхним креплением подшипника что-то не так, посадочные места под стопора верхнего подшипника изуродованы. И сомневается что без стопоров подшипник не будет "ёрзать".
MAX(CZ)а ты знаешь где можно купить не "убитый" корпус, тогда подскажи ему...
Он спросил подойдёт или нет, я ему ответил и мимоходом высказал своё мнение что лучше купить целый, чем только голый корпус, потому как корпус амортизатора просто так никто не меняет на новый, в отличии от начинки...
Он спросил подойдёт или нет, я ему ответил и мимоходом высказал своё мнение что лучше купить целый, чем только голый корпус, потому как корпус амортизатора просто так никто не меняет на новый, в отличии от начинки...
- Александр Мензарик
Аморт CRF 2005 едет на примерку, подойдет возьму его целиком.
- Александр Мензарик
Аморт приехал, все подошло. Всем Спасибо !