Прошу помощи
Модератор:Neposeda
Может у кого-нибуть есть(или был) мотоцикл MZ? Вопросы такого плана, какой лучше всего поставить карб? Свечу? И подходит такой двигатель для кросса?
У меня есть дорожный MZ 150. Коробка конечно у него дорожная, но в принципе, если подобрать звезды, то ездить можно. При желании ездить.
Я нашёл такойже в инете, у него стоит обычная выхлопная, а мы примудрили туда с ЧЗ. Двиг новенький компрессия отличная, но робота у него какаято странная, его вроде постоянно заливает. Ето только изза карба или резонатор тоже чтото даёт? И правда что MZ когдато гоняли вместе с чезами?
MZ много лет очень успешно выступали на многодневках. По поводу карба - посмотри, там есть холодный старт, может он открыт.
К сожалению карб неродной а с какойто чезы.Наверное нужно угадывать жиклёр? Валентин а что посоветуешь со свечёй?
Судя по фотке - карб родной. У меня стоит такой же. Свеча пока в принципе не важна. Пусть нормально заработает.
Я сейчас живу в Киеве, а мот у родителей(Николаевская обл.) Доков на него никаких, можно на него какие-нибудь бумаги зделать чтобы хоть до Автолюкса довезти? Менты нынче озверевшие.