Посоветуйте человека по форсировке и модификации Минска.

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
McQuack

#1 Сообщение McQuack » Пн июл 25, 2016 10:52 pm

Здравствуйте форумчане!
Подскажите пожалуйста кто в Киеве занимается ремонтом и форсировкой двигателя Минск? Хочу после сезона поставить мотоцикл на ремонт.
Самому делать негде и нету спец. инструмента для изготовления всего того что для это дела надо.
Буду благодарен за любую информацию.
Сам я немного переделал его визуально. Недавно перебрал переднюю вилку (первая моя вилка) и поставил новые втулки и пружины, так как старые оказалось не хило просели (в длину мизинца), после эксплуатации предыдущим хозяином. Залил трансформаторное какое-то масло. Поменял задние амортизаторы на амортизаторы с большим ходом. Заменил подшипники рулевой колонки. Установил нестандартную ручку газа на бабышку из какого-то сплава от Явы. Стоит заднее колесо от восхода со звездой от Ява на 52 зуба. Убран с мота почти весь стандартный обвес.
Хочу так покататься пока он едет и по окончанию лета куда-то загнать к хорошему, толковому мастеру на неспешный и качественный ремонт.
В дальнейшем планирую все же обжиться местом и инструментом для проведения ремонта самостоятельно.

lavrov
мастер

#2 Сообщение lavrov » Пн июл 25, 2016 11:01 pm

Вот буржуи, трансформаторное масло уже в вилки заливают :-D А фото апарата можна в студию пожалуйста :-[
Слава Украiнi...

McQuack

#3 Сообщение McQuack » Пн июл 25, 2016 11:09 pm

lavrov писал(а):Вот буржуи, трансформаторное масло уже в вилки заливают :-D А фото апарата можна в студию пожалуйста :-[
В смысле плохо или в смысле нормально? :-) Вообще я еще очень много планирую с ним сделать, но это будет потом. А пока хочу просто покататься и желательно без поломок и ремонтов. *cup*

McQuack

#4 Сообщение McQuack » Пн июл 25, 2016 11:28 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

McQuack

#5 Сообщение McQuack » Пн июл 25, 2016 11:33 pm

В планах конечно еще поменять заднюю подвеску. Хочу маятник немного длиннее. От CZ 125 наверное или от Минск кросс если найду. А еще где-то тут читал, что от дорожной CZ алюминиевый поставить можно.
Есть еще такая идейка, но не знаю как реализовать... Вообщем хочу где-то выточить звезду точную копию той что сейчас у меня стоит от явы, но уже чисто диск звезды с отверстиями для крепления на стандартную восходовскую ступицу. Изображение

McQuack

#6 Сообщение McQuack » Пн июл 25, 2016 11:48 pm

Что то типа такого, но не знаю где такую можно заказать. Я бы с удовольствием бы такую поставил.
Изображение

lavrov
мастер

#7 Сообщение lavrov » Вт июл 26, 2016 12:22 am

Ето очень хорошо! Зимой можно ездить не замерзнет \m/
Слава Украiнi...

McQuack

#8 Сообщение McQuack » Вт июл 26, 2016 1:50 pm

lavrov писал(а):Ето очень хорошо! Зимой можно ездить не замерзнет \m/
Угу у нее +20 к защите от холода.

Ответить

Вернуться в «Разное»