Недостатки в работе ФМСУ?

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Адреналин
мастер

#1 Сообщение Адреналин » Сб мар 26, 2016 8:58 pm

Не вспів розпочятися перший етап Чемпіоната Украіни під егідою ФМСУ,
як почяли порушувати правила проведення змагань: таким чином в класі майстер прийняли учясть спортсмени які в минулому 2015 році посіли призові місця педисталу в чемпіонату України ( Зрюкін Георгій ІІІ-місце в класі Опен з суперкросу)таким чином було прорушений пункт 4,1 положення про змагання:
(Забороняється брати участь в змаганнях у класах:
- 65 та 85 см3
- чемпіонам та призерам України, володарям та призерам кубків
України попередніх двох років із відповідних класів;
- спортсмени, що посіли 1-3 місця у Кубку ФМСУ у 2015 році в класі «Хобі»,
віком до 35 років - автоматично переводяться до класу «Майстер»;
- спортсменам, що посіли 1-5 місця у Кубку ФМСУ в класі «Майстер» за
останні 3 роки віком до 35 років (за 2013-2015 рр.);
- спортсмени, що посіли з 1 по 10 місця в загальному заліку чемпіонатів та
Кубків України з мотокроссу, кантрі-кросі за останні 3 роки (2013-2015 рр.), у
будь-якому класі крім 65, 85 куб.см..)

Зателефонувавши до всім відомим Тарасова М.В. та Якімчюка В.П. за день до змагань я перепитав чі небуде продовжуватися в цьому році БАРДАК в ФМСУ який був в прошлому році вони мене запевнили що бардака небуло і небуде. Я так розумію що слова вищевказаниx керівників ФМСУ пусте місце
газ пол люби дорога

Johnson
мастер

#2 Сообщение Johnson » Сб мар 26, 2016 9:29 pm

Надо ожидать официальные протоколы!

Адреналин
мастер

#3 Сообщение Адреналин » Сб мар 26, 2016 9:36 pm

Johnson
Подождем, но факт прінятія учяствія в заезде спортсменамі неімеющімі право на учястіе прісудствует!!!!
газ пол люби дорога

Driverok
мастер

#4 Сообщение Driverok » Вс мар 27, 2016 8:09 am

Адреналин

В положении или правилах по кроссу есть пункты о протестах?
Если да, то кто-то подал эти протесты?
Если да, каково решение по этим протестам?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Адреналин
мастер

#5 Сообщение Адреналин » Вс мар 27, 2016 11:17 pm

Driverok
в Суботу у мене небуло можливості попасти на змагання щоб написати протест.
І в положенні чорним по білому написано кому можна приймати учясть в змаганняx а кому ні
газ пол люби дорога

Sova148
мастер

#6 Сообщение Sova148 » Пн мар 28, 2016 1:53 am

Товарищ -Driverok -какие протесты?????Вы читайте правила и всё.....А судьи должны следить за их выполнением, что не ясно???? Все были там.Меня бесит ВАШ вопрос о протестах.Что правила и "Регламент 2016 года о Кубке ФМСУ "-этого не достаточно????Что ещё нужно - написать протест и приложить ещё немного наличности . Вы хоть поняли ,что спросили. Значит "Судейская коллегия" не знает правила и регламент.Или как Вас понять??? Так зачем такой регламент если его можно "по блату"нарушать? Адреналин ---вопрос очень правильный и в точку.

Driverok
мастер

#7 Сообщение Driverok » Пн мар 28, 2016 4:18 am

Товарищ Sova148. Чтобы вас не бесили вопросы на форумах - или пейте валерьянку или не читайте вопросы. Рецепт прост.
Так же просто, если вы видите нарушение, сделать то, что прописано в регламенте - подать протест. Это туже документ.

Что было слелано?
Сделано следующее:
1."Я позвонил всем известным..."
2. Я написал пост на форуме.
Занавес.

Повторю свой предыдущий пост:
Driverok писал(а):Адреналин

В положении или правилах по кроссу есть пункты о протестах?
Если да, то кто-то подал эти протесты?
Если да, каково решение по этим протестам?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Sova148
мастер

#8 Сообщение Sova148 » Пн мар 28, 2016 9:54 am

Driverok --товарищ СМЕТАНА Александр Борисович---это у вас в эндуро может нужно писать протесты.Ваше дело...Но при прохождении мандатной комиссии главный секретарь должен делать всё по регламенту,а не представители указывать на его не знание,а они все прошли"Семинар по повышению знаний" при том недавно. Вывод: или умышленно нарушили судьи или по незнанию.Если умышленно,то кому и на кого жаловаться???Если по незнанию-тогда за что им платят и почему не наказывают?ВЫ их (ФМСУ)защищаете потому что сами в их рядах в комиссии по эндуро .Самого спортсмена я не хочу осуждать.
А протестов за последние годы было достаточно.И по датам рождения и по кубатурам мотоциклов и т.д.(покрыто мраком "кумовство"всё решает)Не выступайте АДВОКАТОМ беспорядков.Лучше бороться с ними.

Johnson
мастер

#9 Сообщение Johnson » Пн мар 28, 2016 10:33 am

Результат Суперкросса за 2015 год
ИзображениеИзображение
Третье место по сумме двух этапов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... -M/pubhtml

Driverok
мастер

#10 Сообщение Driverok » Пн мар 28, 2016 11:42 am

Sova148 Товарищ, к сожадению не так осведомлен о вашей личной жизни)))

Если ставится цель потрындеть и очередной раз рассказать, как все неправильно, то да, ваша тактика правильная. Хотелось бы посмотреть на результат вашей тактики.
Но если в вопросе "вам шашечки или ехать" ответ будет "ехать", то имеет смысл сделать так, чтобы таки ехать.

Перечитайте свой пост и ответьте себе на вопрос - что делать?

Я вам предложил и спросил о реальных цивилизованных методах решения спортивных споров, если по вашему мнению были нарушения со стороны спортсменов, судей или секретаря.

Но суд по стилистике поста - вам все-таки "шашечки".
Удачи!
За сим кланяюсь, ваш Сметана Александр Борисович (адвокат беспорядков))))
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Sova148
мастер

#11 Сообщение Sova148 » Пн мар 28, 2016 12:12 pm

Driverok-Значит -если насилуют баршню и рядом полицейский надо подождать ,а потом пусть потерпевшая напишет заяву ,а потом .....подумаем проведем расследование и решим что-то (обязательно "втихаря") и......промолчим.Так у нас всегда .Очень рад ,что у вас в "ЭНДУРО" нет таких проблем.
Есть списки спортсменов ,которым нельзя выступать в "любителях" и "мастер". Только они все вместе,а должно быть два разных.Если трудно их разделить то можно хотя-бы разным цветом их отметить на сайте ФМСУ.Ничего сложного просто нужно немного работать.Иначе для кого написан регламент??? С Уважением.

Driverok
мастер

#12 Сообщение Driverok » Чт ноя 03, 2016 2:26 pm

Sova148 писал(а):Driverok-Значит -если насилуют баршню и рядом полицейский надо подождать ,а потом пусть потерпевшая напишет заяву ,а потом .....подумаем проведем расследование и решим что-то (обязательно "втихаря") и......промолчим.Так у нас всегда .Очень рад ,что у вас в "ЭНДУРО" нет таких проблем.
Есть списки спортсменов ,которым нельзя выступать в "любителях" и "мастер". Только они все вместе,а должно быть два разных.Если трудно их разделить то можно хотя-бы разным цветом их отметить на сайте ФМСУ.Ничего сложного просто нужно немного работать.Иначе для кого написан регламент??? С Уважением.
Продолжаем про "шашечки". Видимо "ехать" таки не так интересно...

Если в приведенном вам примере насилуют барышню, а рядом стоящий полицейский ничего не делает, то имеет место
а) изнасилование
б) Невыполнение служебных обязанностей полицейским.
Вы предлагаете выбираете тактику писать на заборах "полицейские - пидарасы". И все) Этим вы решили проблему.

Я же предлагаю написать заявление на бездействие сотрудника полиции, как минимум. Дабы
а) была бумага - на нее нужно реагировать
б) как и в суде, есть инстанциии первого и второго порядка. Протест есть основание двигать дело до упора - КСК и т.д.

От написания "полицейские - пидарасы" на заборах порядка больше не станет...

П.С. Пр написании "кто-то что-то должен сделать" потрудитесь указать кто именно и что должен сделать. Или, быть может, предложите свои услуги в работе общественной организации ФМСУ, если вы умеете что-то делать на условиях общественной нагрузки, кроме рисований на заборе)
П.П.С. Раз уж удосужились озвучить мои ФИО, не мешало бы представиться и самому из уважения...
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Sova148
мастер

#13 Сообщение Sova148 » Пт ноя 04, 2016 1:51 am

Driverok -ну Вы как и ФМСУ - проснулись в ноябре после написанного в марте .Сезон закончился ,а "косяков" не убавилось .При личной встрече много рассказал интересного. П.П.С. Раз уж удосужились озвучить мои ФИО, не мешало бы представиться и самому из уважения...[/quote] А вы внимательно посмотрите на сайте ФМСУ в "Анкеты участников" и найдёте (рядом с Вами).Для Вас расскажу- занимаюсь этим с 1978 года,практически без перерывов и кое-что понимаю.И в кроссе меня знают все для кого это не только удовольствие.И из Бюро знают лично девять членов и с Вашей комиссии три человека лично знакомы. С уважением...

Driverok
мастер

#14 Сообщение Driverok » Пт ноя 04, 2016 7:02 am

Отличный диалог - пойди туда, не знаю куда, я знаю того, не помню кого)))... ребус на ребусе....
А ты с какого района?))
А Пашу питерского знаешь?)
А Юру енакиевского?)))

Я знаю всех членов нашей комиссии)
Не знаю, сколько членов бюро я знаю.
Какое это отношение имеет к обсуждаемой ситуации и методам решения описаной проблеме?
Детский сад...
Суть поста сведена на нет...
За сим кланяюсь, пойду спать, как и все ФМСУ.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Sova148
мастер

#15 Сообщение Sova148 » Пт ноя 04, 2016 10:24 am

Вот -вот лучше поспать ,как и ФМСУ .А проблемы? Так их нет .Слепой не видит,а глухой не слышит.Так проще жить...... И читать правильнее нужно "не я знаю,а меня знают"-это куда важнее.

Ответить

Вернуться в «Новости»