Не заводится К16. Нужны дельные советы
Модератор:Neposeda
Всем привет! Забрал двигло после капиталки! Не могу завести!
Зажигание от минска Г 427, карб микуни вм32. Искра есть!
Есть подозрение что не поступает бензель в камеру. Выкручивал свечу, заливал бенз прямо в цилиндр, тоже без толку. Ставил карб К 62Д, тоже ничего.
У кого какие соображения?
Зажигание от минска Г 427, карб микуни вм32. Искра есть!
Есть подозрение что не поступает бензель в камеру. Выкручивал свечу, заливал бенз прямо в цилиндр, тоже без толку. Ставил карб К 62Д, тоже ничего.
У кого какие соображения?
Поменяй на датчике провода местами. В минске коленвал вращается по часовой стрелке,а в пс наоборот.
во блин.прям как у меня проблема.мы случайно движки не у одного мастера делали?
да я уже столько фоток пересмотрел, кто то меняет Д и Д1! У меня есть только Д
Видео работы моего движка, когда он был у мастера http://vk.com/videos229634720?section=a ... _229634720
- retro motokross
то шо є іскра це ше нічого не значить,вона може бути,но не така як треба!пробуй міняй датчик,міняй провода на датчику,прозвони генератор,поміняй комутатор,короче кажучи послідовно від свічки до генератора все провір!може я і не правий,но на відео карб сильно заливає!впринципі мотор повинен завестись взагалі без кабюратора,якщо з іскрою все впорядку!
Якщо котушка стоїть від 12 вольтового, може впливать, чи ні?
І вмени така проблема але коли лию під свічку заводиться і роби нормально лиш заглушу та сама історія. Карб мікуні оригінал, зажиганія кулачкове, свічку не заливає. Зажиганія ригулював від 3мм до 4мм навіть не схвачує лиш зроблю інєкцію з пів тика, іглу тоже клав на всі міткі, лишилось поплавок але незнаю як його ригулювати може хто підкаже шо робити
проверь компресию.скорее всего свечка сухая из-за хреновой продувки.гарантию даю что между поршневой и цилиндром зазор большой
Буду перекладати поршньову мая три мотора є щого вибирати якшо непоможе то сальникі вже замовивhanson83 писал(а):проверь компресию.скорее всего свечка сухая из-за хреновой продувки.гарантию даю что между поршневой и цилиндром зазор большой
bitacik писал(а):Буду перекладати поршньову мая три мотора є щого вибирати якшо непоможе то сальникі вже замовивhanson83 писал(а):проверь компресию.скорее всего свечка сухая из-за хреновой продувки.гарантию даю что между поршневой и цилиндром зазор большой
Поміняв поршнньову завів з пів тика ... дякую ...