GAS GAS прекращает свою деятельность
Модератор:Neposeda
- Игорь (Ялта)
GAS GAS прекращает свою деятельность
Руководство компании выступило с заявлением об остановки производства.
«Уважаемые клиенты, партнеры и друзья, как вы все знаете, в последние месяцы компания прошла через несколько судебных процессов, в целях пересмотра долга и продолжение деятельности, – говорится в заявлении.
К сожалению, несмотря на героические усилия для достижения этой цели, было принято решение о закрытии предприятия Gas Gas Motos SA. Компания обещает обеспечить уровень сервиса в области запасных частей, а также послепродажного обслуживания».
Руководство компании выступило с заявлением об остановки производства.
«Уважаемые клиенты, партнеры и друзья, как вы все знаете, в последние месяцы компания прошла через несколько судебных процессов, в целях пересмотра долга и продолжение деятельности, – говорится в заявлении.
К сожалению, несмотря на героические усилия для достижения этой цели, было принято решение о закрытии предприятия Gas Gas Motos SA. Компания обещает обеспечить уровень сервиса в области запасных частей, а также послепродажного обслуживания».
Печально. Сначала Хусаберг, теперь Гас Гас
- Игорь (Ялта)
Наверно Хускварна,а не Хусаберг.AlexxD писал(а):Печально. Сначала Хусаберг, теперь Гас Гас
Хускварна уже давно под КТМом, а Хусаберг КТМ закрыл, последние мотоциклы были до 2015 годаИгорь (Ялта) писал(а):Наверно Хускварна,а не Хусаберг.AlexxD писал(а):Печально. Сначала Хусаберг, теперь Гас Гас
А почему расстраиваться? Хотите Хусаберг - покупаете Хаску новую (те-же яйца) .
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Тот же КТМ на 90%Dmitry090 писал(а):А почему расстраиваться? Хотите Хусаберг - покупаете Хаску новую (те-же яйца) .
Ну да...
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Из экзотики остались Sherco, Beta, TM и фсё...
Лишь бы определились с запчастями...
Запчасти на Хускварна (красные) и Хусаберг (последние моели - это KTM с другим пластиком и подрамником) сейчас заказываются через дилеров Хускварны-Нью.
Запчасти на Хускварна (красные) и Хусаберг (последние моели - это KTM с другим пластиком и подрамником) сейчас заказываются через дилеров Хускварны-Нью.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Возможно я ошибаюсь, но Хусаберг это смесь КТМ и Хускварны ... на заре 4т что бы не обкакать брэнды пртдумали" Хусика "А делалось практически под ( Жёлтого) Сметца , если помните. Так что , всё возвращается на крУги своя
На сколько я знаю, то Housaberg основали в конце 80х бывшие работники Husqvarna, которые остались в Швеции, а сам бренд Husqvarna был куплен итальяшками из Cagiva и производство исключительно в Италии.Хусаберг это смесь КТМ и Хускварны
С этих пор Husqvarna пошла по рукам: Cagiva, BMW, KTM.
Ну и последние уже скупили и Husqvarna и Housaberg, оставили только бренд Husqvarna и замутили полную унификацию КТМобразных.
А Сметц конечно очень мучался с КТМ 4Т, все нервы он ему испортил.
Можно поконкретней о ТМ, а то я только фото и видео наблюдал, а в живую никогда не видел.AlexxD писал(а):ТМ ужасный мотоцикл, хуже я не встречал
Хороший мотик,но зап.части... и долго идут Чистый Итальяшка ,едет здоровоMAX(CZ) писал(а):Можно поконкретней о ТМ, а то я только фото и видео наблюдал, а в живую никогда не видел.AlexxD писал(а):ТМ ужасный мотоцикл, хуже я не встречал
Ужасный - это не проблемы с запами, для определения "ужасный и хуже не встречал" должны быть веские основания.