Киев, Феофания - ТРЕНИРОВКИ на выходных...
Модератор:Neposeda
Предлагаю всем СМ и не только(спорты, классики и т.д.) - собираться на Феофании (малое кольцо) по субботам и воскресеньям.
Ориентировочное время - 17-00 (можно на 18-00).
Цена 1 часа = 25грн
Цена 2-х часов = 40грн
Просто самому скучновато, вчера с товарищем на Драконе
зачетно катнули... Когда собрались по домам - приехало четыре спорта, но уже сил не было продолжать тренировку и бенз на резерве
остался.
При достаточном кол-ве народа можно "забить" за нами(двухколесными) внутреннее кольцо и "модифицировать" его покрышками, а также выбирать направление движения - для более равномерного износа покрышек(у мну левая сторона переда уже износилась)...
Тарас, FMX650-50лс, Киев (096) 453-74-69
Ориентировочное время - 17-00 (можно на 18-00).
Цена 1 часа = 25грн
Цена 2-х часов = 40грн
Просто самому скучновато, вчера с товарищем на Драконе
зачетно катнули... Когда собрались по домам - приехало четыре спорта, но уже сил не было продолжать тренировку и бенз на резерве
остался.
При достаточном кол-ве народа можно "забить" за нами(двухколесными) внутреннее кольцо и "модифицировать" его покрышками, а также выбирать направление движения - для более равномерного износа покрышек(у мну левая сторона переда уже износилась)...
Тарас, FMX650-50лс, Киев (096) 453-74-69
Здаров теска, на днях придумал место где просто офигенно можно на СМ покатать, созвонимся после обеда потолкуем.
Привет.
Давай сдесь выкладывай, может, наберем команду супермотчиков!!!!
Глядиш, и чемпионат Украины забабахаем...
Давай сдесь выкладывай, может, наберем команду супермотчиков!!!!
Глядиш, и чемпионат Украины забабахаем...
Короче, супермаркет Окей закрылся, а парковка осталась, два этажа, офигенный асфальт, круговые спуски, спрыги на грунт и обратно с грунта на асфальт, думаю можно приехать подумать там чего нибудь, охрана там вроде сидит, но с ней можно легко договорится. Как тебе такое предложение?
Привет.
Предложение классное, если набрать человек 10,
я думаю, охрана пустит всех за 100-200грн в час, с носа 10-20грн.
А где этот маркет находится ?
Предложение классное, если набрать человек 10,
я думаю, охрана пустит всех за 100-200грн в час, с носа 10-20грн.
А где этот маркет находится ?
Всем привет! Готов присоедениться,но могу только в выходные.Изредка катаем на Чайке по картинговой трассе.Звоните,буду рад увидеть единомышленников!!!!80675088019 Владимир
Итак, предварительное расписание тренировок на Феорфании.
- четверг с 18-00 до 19-00(или 20-00)
- суббота с 18-00 до 19-00(или 20-00)
- воскресенье с 18-00 до 19-00(или 20-00)
Инфа по поводу супер маркета Окей уточняется,
будет выложена позже...
- четверг с 18-00 до 19-00(или 20-00)
- суббота с 18-00 до 19-00(или 20-00)
- воскресенье с 18-00 до 19-00(или 20-00)
Инфа по поводу супер маркета Окей уточняется,
будет выложена позже...
Предлагаю возродить супермото-покатухи на Феофании!
Сегодня в 18:00 планируем там прокатиться. Присоединяемся!
Чем больше народу - тем интереснее
Мой тел. для связи: ноль67 семь46один50девять
Сегодня в 18:00 планируем там прокатиться. Присоединяемся!
Чем больше народу - тем интереснее
Мой тел. для связи: ноль67 семь46один50девять
Лучше париться в экипе, чем остывать на столе
Алоха компаньерос!
Сегодня катнул в гордом одиночестве сам по малому кольцу на Феофании, ездил как автомобили. Выехал на большой круг - не понравилось, оторвался от земли в одном месте, а оттормозиться дальше тяжело. Был я на априлии sxv4.5 в кроссовом экипе. Дорожная резина не очень позволяет разогнаться, а может и не помогут слики)))) на выходах получался занос, что не есть быстро.Позже подтянулись парни на спортах. Вроде бы лучший круг 32 и 31 сек (были помехи в виде машин) Сейчас там кто-то бывает?
Сегодня катнул в гордом одиночестве сам по малому кольцу на Феофании, ездил как автомобили. Выехал на большой круг - не понравилось, оторвался от земли в одном месте, а оттормозиться дальше тяжело. Был я на априлии sxv4.5 в кроссовом экипе. Дорожная резина не очень позволяет разогнаться, а может и не помогут слики)))) на выходах получался занос, что не есть быстро.Позже подтянулись парни на спортах. Вроде бы лучший круг 32 и 31 сек (были помехи в виде машин) Сейчас там кто-то бывает?
А априлька на доках? Просто я купил Хаски 510 без бумаг, а до Феофании хотелось бы добраться.
Хотел добавить что опыт езды по асфальту очень мал.
доки есть, но я как-то не особо собираюсь их показывать - кто тебя сможет остановить на супермото?)))) любой переход непреодолим даже для инспектора Андриенко на его свшке))
Я по асфальту не очень много и сам поездил, трещу в кроссе, но для скорости и правильных траекторий полезно кмк
Я по асфальту не очень много и сам поездил, трещу в кроссе, но для скорости и правильных траекторий полезно кмк