Geon 250 4v'2012. Обсуждение.
Модератор:Driverok
Вопрос стоит о покукпке сего чуда. Ибо, дешего сердито да и переходный вариант такой на сезон, не думаю что на дольше.
Вопрос, в чем его косяки, проблемы, что под замену идет сразу? Что смотреть при покупке бу? Собственно вот опыт есть эксплуатации геоновских питбайков, поэтому страшновато брать полноразмер. Хотя говорят дакар это уже не питбайки , а довольно нормальная техника... Буду использовать в качестве эндуро . Вообщем подскажите что знаете :)
Вопрос, в чем его косяки, проблемы, что под замену идет сразу? Что смотреть при покупке бу? Собственно вот опыт есть эксплуатации геоновских питбайков, поэтому страшновато брать полноразмер. Хотя говорят дакар это уже не питбайки , а довольно нормальная техника... Буду использовать в качестве эндуро . Вообщем подскажите что знаете :)
Почти копия хонды CRF, так метров с 10 если смотреть, только запчасти с хонды могут не подойти почему то
Карбик не FCR, подвески не Showa, запы не от CRF, но стоят не на много дешевле и их могут везти месяцами из Китая.
Карбик не FCR, подвески не Showa, запы не от CRF, но стоят не на много дешевле и их могут везти месяцами из Китая.
Да нет ну явно мотоцикл будет братся на сезон, выкатаю да и хватит. Вопрос в том что насколько оно быстро разсыпится, ибо питбайк геон вообще, говно полное.... Учится на нем да и все. А на Дакаре думал уже вилли учится, гонять и тд, лошадей в три раза больше и тд...