Нерастаможеные мотоциклы
Модератор:Neposeda
Доброго времени суток. Принял решение купить первый кроссовый мотоцикл небольшой кубатуры 250сс 4т, но с стремительным ростом доллара понял что по карману только не растаможеная техника (с зарубеж. доками). Поделитесь опытом если кто-то покупал или сталкивался с нерастаможкой и какие проблемы могут с ней возникнуть.
почитай темы о кроссовых мотоциклах и ГАИ. там все разжевано не один раз... Найдешь ответы на все воросы:-D
Дорога возникает под ногами идущего
Как правило все кроссовые моты воруются в Европе и завозятся к нам по запчастям,собираются и благополучно продаются и если мотоцикл использовать чисто под трек или покататся по лесам или полям,то никаких проблем не будет,а появятся они только если ездить по общим дорогам!Так что не парься насчет документов,зайди на мотосейл,там они все либо "не расстаможенные",либо на спорт.доках,либо вообще без доков.
mANDEZ
А если транспортировать в прицепе и гайцы остановят все норм будет?
А если транспортировать в прицепе и гайцы остановят все норм будет?
"mANDEZ" а откуда у вас такая "достоверная" информация про "все кроссовые моты" которые воруются в Европе, не из личного ли опыта???mANDEZ писал(а):Как правило все кроссовые моты воруются в Европе и завозятся к нам по запчастям,собираются и благополучно продаются и если мотоцикл использовать чисто под трек или покататся по лесам или полям,то никаких проблем не будет,а появятся они только если ездить по общим дорогам!Так что не парься насчет документов,зайди на мотосейл,там они все либо "не расстаможенные",либо на спорт.доках,либо вообще без доков.
Следуя вашей логике тогда вы тоже скорее всего продаёте "ворованный мот", или у вас исключение из ваших же "правил"? Или может ваш мотоцикл не из Европы и наверняка самый "честный"?
Зачем писать такую чушь и пугать человека своими домыслами?
купил нерастоможеный мот с польши
польские доки в комплекте с мотом
пока катаюсь все норм:)
польские доки в комплекте с мотом
пока катаюсь все норм:)
Тема уже обсуждалась 100 раз! Можна ездить на нерастаможенном моте в случаях:
1) Если есть 100% гарантия что мотоцикл не ворованый за бугром
2) Возить мотоцикл до места покатух на лафете, прицепе, в бусе. И по дорогам общего пользования так-же не ездить. На заправку тоже самое.
Если в ТС планируется проезд асфальтом - то лучше иметь мотоцикл на укр. регистрации.
1) Если есть 100% гарантия что мотоцикл не ворованый за бугром
2) Возить мотоцикл до места покатух на лафете, прицепе, в бусе. И по дорогам общего пользования так-же не ездить. На заправку тоже самое.
Если в ТС планируется проезд асфальтом - то лучше иметь мотоцикл на укр. регистрации.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Да "Zippo" ну и напугали же тебя менты когда то... Могу подкинуть адрес одной бабки, говорят она очень хорошо испуг у детей выливает. Ты правда давно уже вышел из этого возраста, но вдруг и тебе поможет...Zippo писал(а):"пока" ключевое слово
друже, иди подальше, ок? Я пока говорю мягко. Ты выбрал себе путь, не мешай остальным. Без обид.
Riobiу товарища Trojan нерастаможенный KLX650. Он нихуя не похож на мотик не для дорог общего пользования, спортивный снаряд.
Когда у него начнутся проблемы с ментами приедешь к нему и сам будешь мусарам рассказывать и доказывать, как ты умеешь.
Когда у него начнутся проблемы с ментами приедешь к нему и сам будешь мусарам рассказывать и доказывать, как ты умеешь.
А чего хамишь, то? На сколько помню , я тебя никуда не когда не посылал куда либо.Zippo писал(а):друже, иди подальше, ок? Я пока говорю мягко. Ты выбрал себе путь, не мешай остальным. Без обид.
Это его("Trojan") был выбор какой мотоцикл ему покупать надо было, вот и "разруливать" тоже будет сам. Я то тут каким боком?
По поводу моего умения, это касается только меня, я как раз "разрулю" за меня не переживай, а если человек по жизни "овца", то тогда "стричь" его будут все кому не лень. "Лох" - это судьба и тут не чего с этим не поделаешь.
Прочти начало темы, а не пост "Trojan". Так как хочет поступить топистартер вполне разумное решение и в Украине 90% именно такой кроссовой техники, и все возят мотоциклы на тренировки и гонки без проблем. Только у тебя одного целый чемодан страшилок накопилось.
P.S. А "жёстко" это как , а то у меня уже коленки затряслись...
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
посмотри кому адресовался мое сообщение и что я цитировал.
Не боишься что все же поменяется все в нашей стране и то, что сейчас мотики не сильно трогают обернется тотальной чисткой??? А ведь это одно из условий входа в ЕС.
Если ты привык всю жизнь "разруливать" то разруливай и дальше. У меня нету времени на это.
Не боишься что все же поменяется все в нашей стране и то, что сейчас мотики не сильно трогают обернется тотальной чисткой??? А ведь это одно из условий входа в ЕС.
Если ты привык всю жизнь "разруливать" то разруливай и дальше. У меня нету времени на это.
это когда появляются ветки типа "Помогите спасите менты забрали мотик".А "жёстко" это как , а то у меня уже коленки затряслись...
к чему спор не понятно,я просто написал что пока катаюсь и радуюсь:)