мотоботы AXO PRIME, стоит ли?
Модератор:Driverok
- Денис с лопатой
14.07.2012 - Откуда:Белгород-Днестровский
ну у меня тоже АХО только другой модели, дрон... Вроде ничего, катаю правда не долго около года. Подошва крепкая застежки не разболтались, правда один верхний ремешек треснул, пришлось в низ переставил. Новых в продаже не нашел...Кожа пластик держатся. Если цена не высокая то можно брать.я брал свои за 120 баксов..
Дорога возникает под ногами идущего
- Денис с лопатой
14.07.2012 - Откуда:Белгород-Днестровский
спасибо, очень полезный для меня отзыв от владельца
AXO я так понимаю это бюджетный вариант и почти можно сказать цена-качество, тоесть за рекламу почти не платишь
AXO я так понимаю это бюджетный вариант и почти можно сказать цена-качество, тоесть за рекламу почти не платишь
у меня Axo Boxer в основном езда по бездору не особо жалея ну как все там палка в лесу вылетела царапнула там камень в траве порвал якобы кожу проехал в них порядка 4500-5000км ровно год порвались и разлезлись сейчяс смотрю в сторону forma
Катаюсь я и 4 товарищей в FORMA Terraine TX, очень доволен. Цена=качество. Очень легкие, удобные и в меру жесткие. По защите хороши... Ну и в одного товарища такие боты уже 3 года так они как новые...
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
FORMA Terraine TX может и хорошие, но по всему инету твердят одно и тоже, что эти боты промокают :(
А Вы много знаете КРОССОВЫХ мотобот которые не промокают? И не пох ли? Или боты ищуться для эндуро-туризма? Тогда другое дело.